Перейти к публикации

Новый раздел

Рекомендованные сообщения

Можно ли сделать такой раздел на вашем сайте,что бы возвращать деньги с купленного в вашем магазине (за монеты). (Вот я например не довольна своей покупкой,деньги на ветер),можете брать себе 7% от суммы возврата,выгодна и нам , и вам!)

Можно ли сделать такой раздел на вашем сайте,что бы возвращать деньги с купленного в вашем магазине (за монеты). (Вот я например не довольна своей покупкой,деньги на ветер),можете брать себе 7% от суммы возврата,выгодна и нам , и вам!)

Против!

Вернуть деньги, забрать вещи за предметы, которые купил не на тот сервер, например, в течении нескольких минут после покупки, если они еще на складе 

Вернуть деньги, забрать вещи за предметы, которые купил не на тот сервер, например, в течении нескольких минут после покупки, если они еще на складе

Для этого есть система тикетов. У нас там не зверье жадное, помогут и поймут

Против!
Если Вы утратили вещи/деньги при покупке на официальном сайте, то напишите
сюда.
И помните, НИКТО не будет Вам помогать в жизни. НИКТО не пойдет к Вам на встречу. Все нужно добиваться самому. Утратили - пытайтесь вернуть.

Для этого есть система тикетов. У нас там не зверье жадное, помогут и поймут

Возможность в течении некоторого времени (или без ограничений) отменить покупку на складе, или написать тикет, ждать.

И помните, НИКТО не будет Вам помогать в жизни. НИКТО не пойдет к Вам на встречу. Все нужно добиваться самому.

Ты аж философию выдвинул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...