Spectrum1 114 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/82240-вывел-из-строя-и-натравил-монстров/ "тебе капец" "я предупреждал" "тебя убили зомби" Все эти слова совпадение? Угроза, а потом "я предупреждал" спустя некоторое время - случайно? Придумайте какой-нибудь контекст, где бы эти два сообщения могли использоваться, кроме как в краше, подведению ко мне зомби и забиранию вещей после моей смерти. Его сообщения(слова) должны браться в счет хотя бы потому, что за "раздача" в чате, без факта её проведения - бан. Про "у меня читы" и "дюпаю кому сказать в лс" тоже наказываются, достаточно сообщения в чате. Моих показаний и его этих сообщений должно хватать для его наказания! Черт с этими вещами, на восстановление которых я потратил около 9 тысяч монет после 2 недели вайпа! Я требую внимательного разбирательства со стороны модераторов! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Прямо бальзам на душу, когда авалоновцу чем-то насолили. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Прямо бальзам на душу, когда авалоновцу чем-то насолили. Какие конкретно у тебя претензии к авалону, что бы радоваться моей беде? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Какие конкретно у тебя претензии к авалону, что бы радоваться моей беде? Меня раздражает одно лишь его существование. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Меня раздражает одно лишь его существование. Почаще такого рода комментарии пиши, покажи всего себя. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Вот бы скрин без сылок а то так лень было заходить но все таки зашел Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Это все проделки рептилойдов, массонов, илюминатов и, в частности, РЕН-ТВ Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Здравствуйте. Вы не ошиблись с разделом? Если Вам не нравится ответ модератор и думаете, что модератор не прав, то пишите жалобу на модератора:http://forum.excalibur-craft.ru/forum/12-жалобы-на-модераторов/ Зачем это чушь во флудилке писать? Тем более, Вы требуете от модераторов что-то. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Не хочу никого обидеть, но если мой соклан такую тему создал бы, мне было бы стыдно, даже очень. Знаете, почему? Элементарную вещь не понимать и еще опозориться перед всеми - Вы показали себя. Если Вы участник клана AVALON, то это вообще ужас: у вас в клане есть модератор первого ранга, повторяюсь ПЕРВОГО РАНГА, она еще руководит за тех. серверами (Industrial - HiTech). Могли бы у нее в лс спросить или написать самому kkkaaammm и узнать причины отклонение в жалобе. Если обидел, извините. Ссылка на комментарий
Dark18 1 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Сложная ситуация. Разбираться в ней я конечно же не буду. Ссылка на комментарий
Bruk1 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 спектрум зайди в логи если он тебя крашнул в логах увидишь это а вообще напиши заявку на проверку на взлом Ссылка на комментарий
ApxuTeKTopD 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Так опозориться-это надо уметь. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 В логах 10-11 утра я не нашел. Каму я уже писал, да и что нового он скажет "недостаточно доказательств". Он написал что оповестил о чем-то первый ранг. Жалобу на модератора лучше, а не в флудилку по понятным причинам? Хотя да, разделом я ошибся, нет, форумом. Ошибся людьми, которые в этой флудилке существуют. Напишите еще пару ласковых не по заданной теме, что это флудилка, и пойдите сосать очередную тему. Никчемный авторитет и уважение себе подобных чем-то подпитать надо. На даже тонкий стеб отвечать не буду. Если обидел, извините. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Если Вы ему сообщали, то какие проблемы? Вы требуете, чтобы модераторы разбирались в том, что другой модератор ответил "Мало доказательств". Так вот, не стоит флудилку превращать жалобу на модератора. Хотите узнать мнение по этому поводу от других модераторов? Хотя, тут даже не мнение, а ТРЕБУЕТЕ разбирательств. Разбираться будут не модераторы, а вышестоящие, но я Вам так скажу, что для меня тоже мало док-в. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/82240-вывел-из-строя-и-натравил-монстров/ "тебе капец" "я предупреждал" "тебя убили зомби" Все эти слова совпадение? Угроза, а потом "я предупреждал" спустя некоторое время - случайно? Придумайте какой-нибудь контекст, где бы эти два сообщения могли использоваться, кроме как в краше, подведению ко мне зомби и забиранию вещей после моей смерти. Его сообщения(слова) должны браться в счет хотя бы потому, что за "раздача" в чате, без факта её проведения - бан. Про "у меня читы" и "дюпаю кому сказать в лс" тоже наказываются, достаточно сообщения в чате. Моих показаний и его этих сообщений должно хватать для его наказания! Черт с этими вещами, на восстановление которых я потратил около 9 тысяч монет после 2 недели вайпа! Я требую внимательного разбирательства со стороны модераторов! Плюнь ты на все и на всяк. Это "система школьников", против которой ты устанешь бороться. Забей на всех и играй, все-равно ты никому ничего не докажешь. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Плюнь ты на все и на всяк. Это "система школьников", против которой ты устанешь бороться. Забей на всех и играй, все-равно ты никому ничего не докажешь. Миледи чето темах я те не вижу [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1c3cebe044b858c42559eb283f2aca68][/URL] Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Это все проделки рептилойдов, массонов, илюминатов и, в частности, РЕН-ТВ Это все из-за дорцылиты. Ссылка на комментарий
EnderSaga 1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Хех, ТОП беседа) Ссылка на комментарий
frontowen 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Конечно, топ прям Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 ЫЫЫ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас