azatpro 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Загаловок (в заголовке я хотел оскорбить людей и высоким чсв, а не людей с таким синдромом) Дратути, наверное вы уже в интриге. Думаете что скрывается за таким ГРОМКИМ названием? а сегодня я расскажу вам всё что думаю о аудитории в играх Знаю, все и так видят что происходит, но всё же, кое какие вещи остаются не понятными зачем и почему. Тема 1 - Возраст в играх и их значение Знаю, тема уже избитая но всё же, есть о чем сказать Возраст, это первый враг школьника в окружении это ещё и самая страшная приграда для школьника , ведь 9 летний Алёшка не может стать модером или одменом (( с годом петуха кст )) А вот 24 Летний Александр вполне имеет шансы При обзвоне Алёшку пошлют нахуй и скажу иди делай уроки а вот Александр пройдет на след. этап ( Это тоже враг школьника, но об этом чутку по позже ) Возраст ещё влияет на отношение окружающих Не кто не будет уважать Алёшку который пиздит что ему 24, но это не хуя не так, Попросив скайп вы получит очевидный ответ - " Родаки рядом не разрешают" "Мамка спит го завтра" " Нету скайпа " Нету микро " и так далее Нормальный школьник в жизни не будет пиздеть про свой возраст (я уважаю таких людей, которые пойдут в скайп с 16 летними пацанами, а самому то 8 лет ( у меня друг даже такой есть )) Пашке, которму 8 лет, будут уважать больше чем Алёшку 9 лет (((((((((((((((((((((((((((((Если конечно Алёшка не Премиум и не имеет 3423 сетов кванта ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 приграда школьника - ГРАМОТНОСТЬ БЛЯЯЯЯ - Почему ШКОЛЬНИКИ, я сам хач (( Вопрос какого хуя я вообще это пишу но об этом след, статье )) Я сам хач но умею " Нормально писать " Нормально я имею ввиду БАНАЛЬНЫЕ ВЕЩИ это Грамотность это прежде всего уважение к своей родине, не знание своего родного языка это почти предательство ПОЧЕМУ БЛЯДЬ ЭТИ ДОЛБАЕБЫ НЕ МОГУТ В ШКОЛЕЕЕ БЛЯДЬ ОНИ ЖЕ ШКОЛЬНИКИ ОНИ ЖЕ УЧАТ ИХ, У НИХ В ГОЛОВЕ ДОХУЯ GB ПАМЯТИ ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПИСАТЬ НЕ ЕТО а ЭТО! СЛОЖНО БЛЯДЬ НАПИСАТЬ МЕЧ НА МЕЧЬЬЬЬ Бом-Бом не вероятный Хотите пиздец? а вы видели двух безграмотных долбаебов в одном месте? тут два варианта событий - Они будут сратся между друг другом и исправлять ошибки друг друга , или же они станут сверх деражавой! попробуй оскробить хоть одного из этой спайки , они изнасилуют твою бабушку дедушку кота собачку черепашку и ещё они станут любовинками мамок. (( О мамко ёбстве потом )) фух, я сам школота, но я блядь не такой! ( 16 лет ) я не зову людей в скуп, и не зову батю базарить в место меня, (( и вообще в скайп базарить зовут только долбаебы и люди которые хотят повыебуватся )) Как победить школьника в Сорре ? да не как! (( к нормальным людям это не относится)) Он во всё превосходит тебя Но есть 1 способ - Бить по социальному положению или же звать в скайп (( Противоречие? на войне все средства хороши )) И ещё можно его унизить, Сказать что от него воняет или он грязный, в такие времена социальное положение человека его самое слабое место фуххххххххххххххххх вынес, я сам не идеал, тут есть вещи которые про меня если вам понравится такой текст, я сделаю ещё Идеи для тем - Чсв Мамкоёбство Маты и их смысл ( Идеи пишите кст )) критикуйте, скажите долбаеб я или нет? Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Знаю Знаю... Ник чсв некуда, это акк сделал давно, тепреь я не Maksim2005Proff Ещё напишу про Ники людей Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ещё про само-Лайки можно) но это другая история Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Сложна Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Шо за дичь ты несешь? Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 одни маты Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 я вот сам турок ошибки делаю в тексте но пытаюсь испралять. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Школьники ругают школьников Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Дич Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Школьники ругают школьников Подвинься, я тоже хочу посмотреть) Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Больше всего понравилась часть про грамотность. 1 Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 1 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Пон Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 @Roka себе рожицу поставь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас