Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, дорогие читатели. В этой теме речь пойдет о моем горячо любимом сервере "S.T.A.L.K.E.R." (2 сервер). У нас есть замечательный модератор. Его имени я не знаю, но зарегистрирован он здесь под ником HikaruT. Он посещает данный сервер и интересуется его развитием. Но в некоторых случаях, он совершает ошибки, как я считаю. Наверное, с моим мнением согласятся многие, так как это не правильно. HikaruT добавляет боссов, и квестов к ним. Но в последнее время у нас на сервере творится какая-то белиберда.

В опасной, радиоактивной зоне отчуждения по каким-то обстоятельствам появляются драконы. Ужс. Потом Галлюцинации без в сяких причин тоже. Ужс. Какие-то подводные монстры... Ну и слизь (Это такие боссы) в зоне Сталкеров тоже удивляет нас.

Если вы уже догадались, о чем будет идти речь, то сейчас я пишу тем, кто еще не допонял. HikaruT, не со зла или каких-то умыслов, конечно, немножко заблуждаясь в своих идеях, портит сервер. Видимо, он не играл в СТАЛКЕР, а если играл, прошел не до конца, а то даже не до середины. Хочется плакать(9( Какие-то Тритоны, Господи помилуй...

У Хика много хороших идей. Например: 1. Группировка "Скитальцы". Нормально, претензий никаких, чуточку диковинки можно. 2. Кровавые камни. ИДЕАЛЬНО! Компактная валюта! 3. Сет САБ. Это замечательная идея, но было бы идеально, если бы сет был полностью похож на "О-Сознание". Но мне не нравится то, что сет САБ связан с квестами про слизь, да и вообще ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА ЗДЕСЬ? Драконы? Тритоны? Слизь-Мутант? Магия? Это СТАЛКЕР, а не MagikaIO, или MisterySky, вообще по барабану. Это Survival, а не RPG MMORG. Хик, на твоем бы месте RomanX (Бывший модератор, он дополнял сервер интересными квестами по сюжету) не стал бы этого делать, он бы лучше подумал на твоем месте и создал бы другого, а может и не создавал, а подправил других, так как другие боссы, уже забытые народом, стоят и ждут народ, а народу они не интересны, так как есть новые, с них падает лут по круче, они интересней...

Нагорело, или наболело... Не о том речь. Хика, услышь меня! Убери! Убери к чертовой станции это с сервера! Подумай над другим! Подумай о сталкере! Я сравнивал наш сервер с другим (Конфиденциальная информация, с каким. С тем, чье имя произносить нельзя) сервером, на том сервере все боле продуманно, обработано. Там нету сильных косяков с этим. Но я не хочу туда. Я хочу здесь. Это мой любимый проект и сервер.

Я взываю всех модераторов, у которых есть способность "Строить", которые наш сервер в чем-то редактируют. Делайте все по тематике! Не засоряйте его! Могут кое-где быть пасхалочки, НО ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, не драконы, не слизь, не тритоны, и прочее. В последствии мне придется подавать жалобу на HikaruT'a.

Спасибо за ваше внимание. С вами поделился The4eRTuJIa. )0)

Поделился, когда об этом все знают?

Я тоже против такого беспредела.

Квесты, иди туда найти то, сходи туда убей того...

Пусть сделает что-нибудь в стиле сталкера, а не в стиле рпг...

Надо больше экшена из стиля сталкера.

а как по мне весьма Нормально
если почитать диалоги к томуже дракону сразу понятно всё и такое вполне реализуемо в мире сталкера
проводили иследования с артефактами и людьми ну попало туда животное таже ящерица
и получился псевда дракон
с тритоном тоже такое могло быть а могло быть намеренно

если почитать диалоги к томуже дракону сразу понятно всё и такое вполне реализуемо в мире сталкера
проводили иследования с артефактами и людьми ну попало туда животное таже ящерица

Драконы были нарисованы камнями на пещерах в Китае. Если учесть, а мы этого не знаем, что в некоторых местах обитали человеко-образные существа в месте с динозавами, то за дракона можно было принять обычного птерадактиля, если уж на то пошло. Ты еще скажи что окаменелости динозавров под ЧАЭС ожили.

Если ты и сам ни разу не играл в сталкер, то для начала поиграй. Я понимаю из модов классического сталкера, библиотекарь из Метро 2033, это еще по сравнению с сталкером майнкрафтом ОТЛИЧНО, но драконы, слизь, охх... А про СЛИЗЬ ты как пояснишь? Нука?

А про СЛИЗЬ ты как пояснишь? Нука?

Однажды один исследователь увидел странную аномалию, которая слилась с порождённым ею артефактом. Это произошло в озере и породило желеобразную субстанцию. Исследователь в то время был занят и оставил расследование этого феномена на следующий день. Если бы он не тянул с этим...

Порождение артефакта, которому позже дали имя "Чудовищный слизень", быстро сформировало форму и наплодило своих более мелких клонов. Военные попытались уничтожить это создание, но потерпели неудачу: пули просто проходили насквозь, а нанесенные раны быстро затягивались. Мелкие особи пытаются добраться до ног, облепив их вязкой и густой слизью. В это время другие метят в голову, облепляя её и лишая возможности видеть.  Более крупные особи способны одним дальнобойным попаданием заставить отлететь на несколько метров даже быка. Само же порождение атакует гигантскими сгустками разъедающей слизи, разрыв которой подобен гранате.

Спустя некоторое время удалось забрать на анализ комбинезон, долгое время находившийся внутри одного из слизней. Он приобрел необычайную прочность. Дальнейшие исследования породили теорию о свойствах артефакта, заключенном в сердцевине его порождения: он обладает свойством восстанавливать первоначальную форму предмета или существа, к которому он адаптировался. На основе этой теории уже проводятся эксперименты по созданию неразрушимой брони с невероятными свойствами.

Я мисскликнул в опросе , но все-же, если бы Вы читали квесты и диалоги, тогда бы поняли суть этих боссов.
Сталкер2 выйдет не скоро или вообще не выйдет( я про настоящий , а не майнкрафт) 
И что-же тогда? Сервер будет стоять на одном месте, не будет появляться ничего нового, игроки будут уходить.
Хик пытается сделать хоть что-то  , что придет ему на ум, реализует свои мысли.
Ибо все что есть в оригинальном сталкере уже давно есть на сервере.
Он же не студия разработки "S.T.A.L.K.E.R" Что-бы придумывать более реалистичное и пытается делать из нереалистичного вполне похожее на мутантов зоны придумывая к ним квесты. 

Я мисскликнул в опросе , но все-же, если бы Вы читали квесты и диалоги, тогда бы поняли суть этих боссов.
Сталкер2 выйдет не скоро или вообще не выйдет( я про настоящий , а не майнкрафт) 

А как же "казаки"?

Я полностью согласен.У его просто фантазия изо всех щелей прёт.Тебе хочется сделать своих драконов,тритов и прочий шлак который нахер не сдался на сталкере?Делай его на скае,не лезь ты на сталкер!Слизь,господи,какая слизь?Я прошёл все сталкеры по овермного раз,проходил моды,читал книги,смотрел фильмы,но о слизях,тритонах,големах и тем более ДРАКОНЕ ничего нет.
Убери их.Они кому не нужны,а если и нужны,то ради лута.

Соглашусь пожалуй.

Сталкер начал превращаться в зоопарк, с введением Слизня.

Я сам был против такого рода боссов. А сейчас уже Дракон и Тритон..

Конечно, это немного разнообразило сервер, ведь боссов давно не появлялось. Но небольшая атмосфера Сталкера теряется. 

Но стоит учесть тот факт, что хоть ОДИН модератор добровольно начал этим заниматься. И главное, боссы не тупо стоят как камни и их изо дня в день фармят все, у них имеются свои особенности. Введение боссов и его "свиты" сделала их необычными. Все же обвинять Хикарута в этом посту - лишнее, он хоть как-то сервер обновляет.

Обычная беда модераторов. Делаешь что-то - половина игроков орет "не трожьте сервер грязными руками, у Толкина такого не было написано". Не трогает - половина игроков орет "администрация забила на сервер, никакого движения". И ладно бы это были разные половины...

Обычная беда модераторов. Делаешь что-то - половина игроков орет "не трожьте сервер грязными руками, у Толкина такого не было написано". Не трогает - половина игроков орет "администрация забила на сервер, никакого движения". И ладно бы это были разные половины...

Пусть делает, что хочет только в стиле сталкера.

Лучше вернуть начала v2, когда ничего такого не было и все были рады :3

Лучше вернуть v1,алмазные чаренные мечи и клан базы))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...