NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Предлогаю внести безопасный обмен на сталкере мод Hats я надеюсь вы не раз слышали жалобы что меня обманул игрок и т.д Может нам внести безопасный обмен? А то либо "Бомжи" подбирают вещи либо мешают обмену(или продажи,покупки) Почему то на других серверах как индастриал,Магик,Хайтеч есть этот мод а на сталкере нет. Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 P.S подправлю что "Меня обманул игрок" не раз писали игроки что их обманули мне кажется что мне одной надоело в чате слышать это болтовню..Что какой-то игрок обманул его к примеру... Ссылка на комментарий
DexterBit 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Будет не симметрично многие игроки будут надевать шапки , и вся атмосфера сталкера пропадет , или-же другой вариант , создать более подходящие шапки для Stalker . Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 camolike norm Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 не сделают,сталкер обделенный сервер. Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Будет не симметрично многие игроки будут надевать шапки , и вся атмосфера сталкера пропадет , или-же другой вариант , создать более подходящие шапки для Stalker . но можно шапки же убрать?И просто сделать обмен безопасный Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 а ещё добавить крылья премиумов и флай на сталкер и будет шик Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Уже ни раз поднимали данную тему. Либо до администрации это не дошло, либо им на это все равно. К тому же, что мешает людям делать скриншоты обмена или видео - я не понимаю. Многие слишком доверчивы и не продуманны. Насчет шапок бред. Ссылка на комментарий
NastyaNyaFka 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Уже ни раз поднимали данную тему. Либо до администрации это не дошло, либо им на это все равно. К тому же, что мешает людям делать скриншоты обмена или видео - я не понимаю. Многие слишком доверчивы и не продуманны. Насчет шапок бред. Я против шапок и крыльев против!Но за безопасный обмен я ЗА! Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Жаль что всем пофигу и добавлять ничего не будут Существует такой способ как "Бандикам" Или покупка вещей в местах где нет игроков Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас