thesuntoday 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Приветствую всех, кого я знаю, и кто меня помнит. Играл я на данном проекте, последний раз, года полтора. Очень много изменений, а просто в шоке с этого, администраторы не зря стараются, мне еще неделю со всем разбираться). Модераторы меняются конечно быстро, но и стареньких прилично. Не знаю , помнят ли они меня, скорее всего нет) Лара, Марсель, авуглдзыл(никогда не мог написать твой ник правильно) прости). Не понимаю если честно, зачем я вообще зашел сюда. Просто решил посмотреть, как развивается проект или умирает. Но я повторюсь, сильно удивлен, что проект такого размаха. Кто меня помнит, отпишитесь, за жизу пообщаемся. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ТИПИЧНЫЙ НОУНЕЙМ Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Приветствую всех, кого я знаю, и кто меня помнит. Играл я на данном проекте, последний раз, года полтора. Очень много изменений, а просто в шоке с этого, администраторы не зря стараются, мне еще неделю со всем разбираться). Модераторы меняются конечно быстро, но и стареньких прилично. Не знаю , помнят ли они меня, скорее всего нет) Лара, Марсель, авуглдзыл(никогда не мог написать твой ник правильно) прости). Не понимаю если честно, зачем я вообще зашел сюда. Просто решил посмотреть, как развивается проект или умирает. Но я повторюсь, сильно удивлен, что проект такого размаха. Кто меня помнит, отпишитесь, за жизу пообщаемся. ТЫ кто? Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Привет привет! Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 он типо уходит? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Господи, бан лист почистили и резко все возвращаться начали... Ссылка на комментарий
BelkaWoman 2 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Приветики Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 он типо уходит? Он типо проездом. И такой: "Вааау, экс-крафт, ностальджи" Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 милости прошу к нашему шалашу Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 милости прошу к нашему шалашу а как же шаурму? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 а как же шаурму? А бпшную лапшу? Ссылка на комментарий
dimakl 2 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 А бпшную лапшу? Это уже не актуально. Только пюрешка Ссылка на комментарий
thesuntoday 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Привет привет! Тройка, я тебя то помню, вроде 100 раз клялся уйду уйду с проекта))) Видимо не ушел и все еще играешь?) Ссылка на комментарий
thesuntoday 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Господи, бан лист почистили и резко все возвращаться начали... Дядь, я в бане не разу не был, и забанен не был на данном проекте, просто ушел в связи с учебой, и возвращатся не планирую, так как учеба берет вверх надо мной. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 ТЫ кто? А ты кто? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 милости прошу к нашему шалашу Эй, Мойдодыр, принимай пополнение. Ссылка на комментарий
thesuntoday 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Приветики Оооо, я тебя помню, но подзабыл с какого сервера, ты с стандарта да?) Ссылка на комментарий
thesuntoday 0 Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Не надо выяснять кто я, я писал это обращение для тех, кто помнит меня, за многое время тут сменилась куча игроков. И для большинства я ноу нейм. Ссылка на комментарий
xxGhoulxx 87 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 :ph34r: Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Добро пожаловать отсюда Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ах, ты, меня уже не помнишь? А вот я тебя все еще помню) Ссылка на комментарий
thesuntoday 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ах, ты, меня уже не помнишь? А вот я тебя все еще помню) Ах, ты, меня уже не помнишь? А вот я тебя все еще помню) Ах, ты, меня уже не помнишь? А вот я тебя все еще помню) Акежан, я тебя прекрасно помню) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Акежан, я тебя прекрасно помню) Ты раз в полгода на экс заходишь?) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас