Перейти к публикации

Thesuntoday на связи

thesuntoday

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, кого я знаю, и кто меня помнит.
Играл я на данном проекте, последний раз, года полтора. Очень много изменений, а просто в шоке с этого, администраторы не зря стараются, мне еще неделю со всем разбираться).
Модераторы меняются конечно быстро, но и стареньких прилично. Не знаю , помнят ли они меня, скорее всего нет)
Лара, Марсель, авуглдзыл(никогда не мог написать твой ник правильно) прости).
Не понимаю если честно, зачем я вообще зашел сюда. Просто решил посмотреть, как развивается проект или умирает. Но я повторюсь, сильно удивлен, что проект такого размаха. Кто меня помнит, отпишитесь, за жизу пообщаемся.

Приветствую всех, кого я знаю, и кто меня помнит.
Играл я на данном проекте, последний раз, года полтора. Очень много изменений, а просто в шоке с этого, администраторы не зря стараются, мне еще неделю со всем разбираться).
Модераторы меняются конечно быстро, но и стареньких прилично. Не знаю , помнят ли они меня, скорее всего нет)
Лара, Марсель, авуглдзыл(никогда не мог написать твой ник правильно) прости).
Не понимаю если честно, зачем я вообще зашел сюда. Просто решил посмотреть, как развивается проект или умирает. Но я повторюсь, сильно удивлен, что проект такого размаха. Кто меня помнит, отпишитесь, за жизу пообщаемся.

ТЫ кто?

Привет привет!

Тройка, я тебя то помню, вроде 100 раз клялся уйду уйду с проекта)))
Видимо не ушел и все еще играешь?)

Господи, бан лист почистили и резко все возвращаться начали...

Дядь, я в бане не разу не был, и забанен не был на данном проекте, просто ушел в связи с учебой, и возвращатся не планирую, так как учеба берет вверх надо мной.

Не надо выяснять кто я, я писал это обращение для тех, кто помнит меня, за многое время тут сменилась куча игроков. И для большинства я ноу нейм.

• 6 месяцев спустя...

Ах, ты, меня уже не помнишь? А вот я тебя все еще помню)

Акежан, я тебя прекрасно помню)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...