SeVeNpO 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 я купил премиум аккаунт, но в игре не показывается, на сайте пишет то что я прем,мне писали перезайти на серв(пробывал), дождатся перезапуска серва (дождался не пришол), подскажите ещё что то, Игрок: SeVeNpO Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Жди, если не придет в течение дня напиши тикет. Тык. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 я купил премиум аккаунт, но в игре не показывается, на сайте пишет то что я прем,мне писали перезайти на серв(пробывал), дождатся перезапуска серва (дождался не пришол), подскажите ещё что то, Игрок: SeVeNpO Ожидай в среднем надо минут 15 - 30 ну и перезайти сомо собой через это время Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Доброго дня! Судя по всему, в базе произошел какой-то сбой. Не стоит паниковать. О проблеме знают и принимают попытки ее решить. Думаю, уже завтра всё будет работать стабильно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас