SeVeNpO 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 я купил премиум аккаунт, но в игре не показывается, на сайте пишет то что я прем,мне писали перезайти на серв(пробывал), дождатся перезапуска серва (дождался не пришол), подскажите ещё что то, Игрок: SeVeNpO Ссылка на комментарий
MoonLight15 1 613 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Жди, если не придет в течение дня напиши тикет. Тык. Ссылка на комментарий
forick 3 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 я купил премиум аккаунт, но в игре не показывается, на сайте пишет то что я прем,мне писали перезайти на серв(пробывал), дождатся перезапуска серва (дождался не пришол), подскажите ещё что то, Игрок: SeVeNpO Ожидай в среднем надо минут 15 - 30 ну и перезайти сомо собой через это время Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 6 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Доброго дня! Судя по всему, в базе произошел какой-то сбой. Не стоит паниковать. О проблеме знают и принимают попытки ее решить. Думаю, уже завтра всё будет работать стабильно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.