Awuglgzyr 377 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Откуда столько радости? Ну вышли и вышли. Не извлекли урока - переловим и пересажаем снова, делов-то. Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Откуда столько радости? Ну вышли и вышли. Не извлекли урока - переловим и пересажаем снова, делов-то. грозна Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 5 декабря 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Просто прикол в том, что модераторов ругают за баны по 1.14 и 1.21 -_- Не обобщай))0 Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 ееееееееееее каееееефффф АМНИСТИЯ батя в здании! P.S osiris - sosok Enota. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Откуда столько радости? Ну вышли и вышли. Не извлекли урока - переловим и пересажаем снова, делов-то. Какой опасный. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 У меня для вас более хорошие плохие новости))) [spoiler][/spoiler] ПУСКАЙ ИДЕТ, Я ЕМУ ЛЯЦО СЛОМАЮ Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 О, это тот самый человек, с которым меня постоянно путали? [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну вышли и вышли. Не извлекли урока - переловим и пересажаем снова, делов-то. То чувство, когда SamCcp, признавшийся в том, что у него был бан по 1.1, лайкает подобные ответы. Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 То чувство когда в первые видешь этого ноунейма(ТимураРака) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 То чувство когда в первые видешь этого ноунейма(ТимураРака) Мы не раз пересекались на сервере, а умышленное коверканье ника подтверждает факт того, что ты врешь. Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Ахаха,он так произноситься,что поделать, вы сами такой ник придумали) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ахаха,он так произноситься,что поделать, вы сами такой ник придумали) Произносится и пишется - разные вещи. Или почему же пишут не "карова", а "корова". Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 То чувство, когда SamCcp, признавшийся в том, что у него был бан по 1.1, лайкает подобные ответы. Я такое говорил? Чет не припоминаю) Скрин в студию Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне лень его искать. Если так интересно - сам просмотри раздел жалоб на модераторов. Ссылка на комментарий
BelkaWoman 2 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Тимурка не нарушай больше) Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Произносится и пишется - разные вещи. Или почему же пишут не "карова", а "корова". Мой ник тож по другому называют <_<.От души Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас