Akvanaft 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 подскажите; на серверах Indastrial, вообще не предусмотренна возможность выкачивания лавы помпой, из мода BuildCraft ? или я что-то не так делаю. Лава нужна для подачи в геотермальный генератор. PS: вода выкачивается нормально Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Здесь лава не течёт. Считай, что помпа выкачает один блок и всё, надо снова переставлять. Из-за этого никто и не юзает эти генераторы)) Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Здесь лава не течёт. Считай, что помпа выкачает один блок и всё, надо снова переставлять. Из-за этого никто и не юзает эти генераторы)) Если в аду, или большое озеро лавы, то качает норм, но она качает типа с краев и до середины) Ссылка на комментарий
Akvanaft 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 ты не мог бы уточнить на сколько большое должно быть озеро лавы, и если можно состыковаться в игре и показать пример, буду очень признателен Ссылка на комментарий
Snakedon 1231 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 ты не мог бы уточнить на сколько большое должно быть озеро лавы, и если можно состыковаться в игре и показать пример, буду очень признателен В аду, там всегда озёра большие) там 100% качает, да и с любого источника тож будет, даже будь то ток 2 блока лавы, но они выкачаются быстро бо, как уже писали выше, лава не течёт) Ссылка на комментарий
MisterPolnoch 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Уменя точ токая проблема только место лавы нефть почиму помпа из билкрафт не качает мне нефть!? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас