Akvanaft 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 подскажите; на серверах Indastrial, вообще не предусмотренна возможность выкачивания лавы помпой, из мода BuildCraft ? или я что-то не так делаю. Лава нужна для подачи в геотермальный генератор. PS: вода выкачивается нормально Ссылка на комментарий
SadGirl1488 2 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Здесь лава не течёт. Считай, что помпа выкачает один блок и всё, надо снова переставлять. Из-за этого никто и не юзает эти генераторы)) Ссылка на комментарий
Snakedon 1 198 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Здесь лава не течёт. Считай, что помпа выкачает один блок и всё, надо снова переставлять. Из-за этого никто и не юзает эти генераторы)) Если в аду, или большое озеро лавы, то качает норм, но она качает типа с краев и до середины) Ссылка на комментарий
Akvanaft 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 ты не мог бы уточнить на сколько большое должно быть озеро лавы, и если можно состыковаться в игре и показать пример, буду очень признателен Ссылка на комментарий
Snakedon 1 198 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 ты не мог бы уточнить на сколько большое должно быть озеро лавы, и если можно состыковаться в игре и показать пример, буду очень признателен В аду, там всегда озёра большие) там 100% качает, да и с любого источника тож будет, даже будь то ток 2 блока лавы, но они выкачаются быстро бо, как уже писали выше, лава не течёт) Ссылка на комментарий
MisterPolnoch 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Уменя точ токая проблема только место лавы нефть почиму помпа из билкрафт не качает мне нефть!? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.