Перейти к публикации

помпа + лава на indastrial

Рекомендованные сообщения

подскажите; на серверах Indastrial, вообще не предусмотренна возможность выкачивания лавы помпой, из мода BuildCraft ? или я что-то не так делаю. Лава нужна для подачи в геотермальный генератор. 

PS: вода выкачивается нормально

Здесь лава не течёт. Считай, что помпа выкачает один блок и всё, надо снова переставлять.

Из-за этого никто и не юзает эти генераторы))

Здесь лава не течёт. Считай, что помпа выкачает один блок и всё, надо снова переставлять.

Из-за этого никто и не юзает эти генераторы))

Если в аду, или большое озеро лавы, то качает норм, но она качает типа с краев и до середины)

ты не мог бы уточнить на сколько большое должно быть озеро лавы, и если можно состыковаться в игре и показать пример, буду очень признателен

ты не мог бы уточнить на сколько большое должно быть озеро лавы, и если можно состыковаться в игре и показать пример, буду очень признателен

В аду, там всегда озёра большие) там 100% качает, да и с любого источника тож будет, даже будь то ток 2 блока лавы, но они выкачаются быстро бо, как уже писали выше, лава не течёт)

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...