Spraite 55 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 А что в этом такого? Хочешь сказать, если бы ты знал этот способ, то не стал бы им пользоваться? Ну,если это было бы нельзя делать,то да.Тем не менее. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 О да, ты же зарегался на сайте на целый месяц раньше. Конечно же ты олдфаг. К окулисту сходи.На год раньше.А еслине считать очистку сайта на тот момент,то все 2 года. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Могу рассказать) Давай,рекс,удиви нас. ^_^ :) ;) :D Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Нечестными?Что?Лол хД...нету никаких"нечестных способов" У него есть мозги и стремление...больше тут ничего и не надо.Всего доброго. Ну да,конечно,по нормальному - 1 голос на каждом сайте в день.Собственно,по тому,что я вижу,вывод 1:Мозгов нет.Есть стремление показать "какой я умный". Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 ДА успокойтесь. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 К окулисту сходи.На год раньше.А еслине считать очистку сайта на тот момент,то все 2 года. С интеллектом у тебя явно проблемы. Я зарегистрировался (на этой версии сайта) 01 Янв 2015 а ты 02 Дек 2014. Если ты рассчитал время между датами учитывая только год то ты явно не сильно умный. Между этими датами ровно 30 дней. Если не веришь то возьми калькулятор и посчитай. Хотя я упрошу тебя задачу, учитывая что ты не умеешь считать. Вот тебе точный готовый результат. А если учитывать то что на старом сайте я зарегистрировался еще в конце 2013 (друг позвал играть) то тебе вообще лучше помолчать. Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 С интеллектом у тебя явно проблемы. Я зарегистрировался (на этой версии сайта) 01 Янв 2015 а ты 02 Дек 2014. Если ты рассчитал время между датами учитывая только год то ты явно не сильно умный. Между этими датами ровно 30 дней. Если не веришь то возьми калькулятор и посчитай. Хотя я упрошу тебя задачу, учитывая что ты не умеешь считать. Вот тебе точный готовый результат. А если учитывать то что на старом сайте я зарегистрировался еще в конце 2013 (друг позвал играть) то тебе вообще лучше помолчать. В конце 2013.Ну да,конечно....Ага.Ну,ошибся ,подумаешь,посмотрел на год и всё.Умничаешь сразу. Ссылка на комментарий
TheReqs 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Ну да,конечно,по нормальному - 1 голос на каждом сайте в день.Собственно,по тому,что я вижу,вывод 1:Мозгов нет.Есть стремление показать "какой я умный". Secret information :) Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 В конце 2013.Ну да,конечно....Ага.Ну,ошибся ,подумаешь,посмотрел на год и всё.Умничаешь сразу. Я тебе сразу сказал что месяц разница, а ты назвал меня слепым. Так что сначала думай а потом говори. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Истинный олдфаг не нуждается в общественном разглашении, друг мой. /\ | | Что-то вроде стрелочки. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Неправильной, стрелочки. Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Истинный олдфаг не нуждается в общественном разглашении, друг мой. /\ | | Что-то вроде стрелочки. Неправильной, стрелочки. Пользуйся. :ph34r: Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Пользуйся. :ph34r: Конечно, как-же... Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Истинный олдфаг не нуждается в общественном разглашении, друг мой. /\ | | Что-то вроде стрелочки. Ты это кому и к чему? Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Жиза ептанах Орненько Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас