Hynafol 56 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Доброго времени суток. Хочу предложить вашему вниманию эвент от клана Avalon под названием FourWays. Данный эвент будет проводиться на сервере Hitech 4. И так, коротко об эвенте. Эвент состоит из четырех путей, каким из них вы пойдете, решать только вам. Первый путь - лавовый лабиринт. Второй путь - паркур Третий путь - лабиринт, после прохождения которого вы попадаете на паркур Четвертый путь - лабиринт-пирамида. Состоит из нескольких этажей. Запрещено приносить с собой какие-либо вещи. Сам эвент будет проводиться второго декабря в 19:00 по Москве. Возможен перенос на третье декабря 19:00 по Москве. Теперь о призах. Первые места от каждого пути получат по 200.000 тысяч монет, гравитационный жилет и все остальные части квантового набора (шлем, поножи, ботинки) Вторые, третьи и четвертые места от каждого пути получат гравитационный жилет и все остальные части квантового набора (шлем, поножи, ботинки) В зависимости от бюджета, могут быть дополнительные призовые места. Так же, если никто не сможет пройти все или некоторые пути, то самые усердные получат награду, но в разы меньше. Ссылка на комментарий
Hynafol 56 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Сам эвент будет проводиться второго декабря в 19:00 по Москве. Возможен перенос на третье декабря 14:00 или 19:00. Точные дата и время будут обозначены первого декабря. Ссылка на комментарий
Hynafol 56 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Эвент будет проводиться 4 декабря в 14:00 по Москве. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 побробую приду. Ссылка на комментарий
BelkaWoman 2 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Звучит заманчиво ^_^ Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Чот уже баян делать паркуры и лабиринты. :lol: Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Чот уже баян делать паркуры и лабиринты. :lol: Может быть. Но мне, например, нравится оформление самого эвента. Ссылка на комментарий
Hynafol 56 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Просто я не посмотрел, какие можно делать эвенты и сделал то, что уже встречал. Если соберусь делать еще эвенты, то может придумаю что-то по оригинальнее)) А так я первый раз делаю эвент. Ссылка на комментарий
Hynafol 56 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Эвент отменяется, так как был вайп. Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Не совсем отменяется Он переносится на не определенный срок!! Так как был вайп((( Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 не определенный срок!! И ждать мы будем вечно... Тему закроют? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Эвент отменяется, так как был вайп. жизнь боль Ссылка на комментарий
Hynafol 56 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Да, подкоплю всего и проведем, а то что, зря строили?! Но думаю ждать придется месяца 2-4(( Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 6 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) В связи с тем, что вайп сделали немного раньше, чем располагали соклановцы, эвент будет проведён немного позже и тема будет создана новая. Всё отстроят, разживутся на хорошие призы и огласят дату и время. Автор темы покинул клан. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Lara Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения