Перейти к публикации

До свидание сервер

ArturTM

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех игроков Excalinur сraft я ухожу с проэкта, или даже с Майна, за всё время игры я познакомился со многими людьми, и приобрёл как друзей как и врагов. Вообщем спасибо всем тем кто со мной игла

Обходил баны;

SIlver11

Kailoger

Wendetta

Досвидания. ;)

Приветствую всех игроков Excalinur сraft я ухожу с проэкта, или даже с Майна, за всё время игры я познакомился со многими людьми, и приобрёл как друзей как и врагов. Вообщем спасибо всем тем кто со мной игла

Обходил баны;

SIlver11

Kailoger

Wendetta

Досвидания. ;)

уДАЧИ

Обходил баны;

SIlver11

Kailoger

Wendetta

Досвидания. ;)

Ты кто?

Обходил баны;

SIlver11

Kailoger

Wendetta

Досвидания. ;)

Неужели ты сваливаешь,на одного меньше.

silver11 GhostKillYou 1.1 2016-08-25 22:54:31 ∞

Ах ты мгхазь, мой бан обходил!!1!111​

[URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=090ac75e4d531e41343d57787e913cdc]090ac75e4d531e41343d57787e913cdc.jpg[/URL]

Обходил баны;

SIlver11

Kailoger

Wendetta

Досвидания. ;)

Заходи

Самолайкер)Лошарочка, удачи и пока..

Сладкий уход, мм.. это так горячо, во всех смыслах этого понятия. Но что у тебя было на уме друг мой любезный? Желание показать перед смотрящими эту тему своё красноречие? Так вот что я хочу Вам передать; Красноречие и ничтожное мышление - это две совершенно разные вещи. Конечно, можно учесть тот порок что Вам наплевать, но.. скажите мне тогда, кем Вы будете являться в других местах? Я имею ввиду и за пределами всеми любимого виртуального мира? Карманными часами которые уже прослужили свой срок и ждущие пока на них наступят чтобы вонзиться в чью то подошву? Не хорошо это, любезный мой, кричать из-за угла скверну и строить из себя умника перед прохожими.

Пашел отсюда

А зачем же так жестоко? Может он создал тему, чтобы его кто-то поддержал ( Тип: не уходи!!! Останься!! ).
Но, похоже никто этого не будет писать. :D

7ff1e4029634.png :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

090ac75e4d531e41343d57787e913cdc.jpg

мой бан обходил!!1!11

Самое главное, что он перед мной не нарушал)

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...