Перейти к публикации

[В ТОП]Взаимные лайки ^_^

TheKempel

Рекомендованные сообщения

Ну ребята кто не хочет много лайков ? вот есть шанс! 

Ставите Like! мне, я ставлю вам  :wub:

AvrrvEXuu-4.jpg

Ну например я. Как и большинство остальных. Тему на дно.

Можно попробовать , Все возможно :D

Бегите, бегите! Сюда направляется Она, и скоро всё здесь будет покрыто фразами "Лайки - отстой, мне на них наплевать, я классная!" Это ваш последний шанс, я её задержу!

Ну ребята кто не хочет много лайков ? вот есть шанс! 

Ставите Like! мне, я ставлю вам  :wub:

AvrrvEXuu-4.jpg

Бегите, бегите! Сюда направляется Она, и скоро всё здесь будет покрыто фразами "Лайки - отстой, мне на них наплевать, я классная!" Это ваш последний шанс, я её задержу!

Да да да.  Кыш, под стол со своими лайками :lol:

Чао, персик, дозревай,
тебя сюда не звали

Можно сказать тебя звали, не смеши "коза капусту".

Можно сказать тебя звали, не смеши "коза капусту".

Чтоб ты свою свадьбу в Макдональдсе отмечала)0)), оригинальненькая)0))

Просить лайки - все равно что фальшивый орден на грудь одевать. Ну да, орден висит, и что? Ты ж героем от этого не становишься.
Не путайте причину и следствие. Тебе ставят лайки, потому что ты крут. Но если тебе ставят лайки - ты от этого круче не становишься )

Просить лайки - все равно что фальшивый орден на грудь одевать. Ну да, орден висит, и что? Ты ж героем от этого не становишься.
Не путайте причину и следствие. Тебе ставят лайки, потому что ты крут. Но если тебе ставят лайки - ты от этого круче не становишься )

Без ордена тебя не смогут заметить и не к чему стремиться , а если у тебя есть орден имеется стимул стремиться , так же и с лайками , если ты "Не рыбо не мясо" то надо выбираться из этого дна.

Если ты не рыбо ни мясо, то надо развиваться и работать над собой. Ибо орден орденом, но девушку разговорами развлекать не он будет, а тот, кто его носит. И проблемы решать тоже. А если ты по жизни со слабиной, то хоть обвесься орденами до самой задницы - ничего не изменится, только сидеть неудобно будет.

Без ордена тебя не смогут заметить и не к чему стремиться , а если у тебя есть орден имеется стимул стремиться , так же и с лайками , если ты "Не рыбо не мясо" то надо выбираться из этого дна.

Да будь ты хоть ни то, ни се, ни салат весенний. Или будь ты наоборот с миллионом лайков, что от этого меняется ? Мы здесь вообще никто и зовут нас никак. Это игра и тут проводят свое свободное время. А вот русский надо учить, он ой как пригодится.

Мы здесь вообще никто и зовут нас никак. 

Не обобщай. Генрих - царь лотков! chansub-global-emoticon-577ade91d46d7edc

Не обобщай. Генрих - царь лотков! chansub-global-emoticon-577ade91d46d7edc

И я-королева местной Франции :lol:

И я-королева местной Франции :lol:

Население - 1 Человек

Государственный строй - Монархия, залепленная скотчем

ВВП - ???
Технологическое развитие - 0/10
Религия - Хенрикфсизм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...