romaxa2002 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Всем привет Ребята Это 2 Мой Гайд. В Этом я Расскажу как добраться До Тёмной Долины. погнали. В Находитесь В Деревне Новичков Вам нужно выйти Из неё после мы видем 2 перехода Справа Военный Кпп Слева Мост но нам нужно и не туда и не туда. Ну Куда Же? спросите вы Меня Нужно идти Вперёд Там Мы увидим " военных на них можно фармиться но помним с них выпадает только ПМ, Патроны Калибра 9x18, и еда так вот мы пробегаем их и бежим вперёд После Вы Видим АТП Как только Мы пробегаем его мы увидим ЗЕЛЁНЫЙ ФЛАЖОК Также Мы Должны Взять Артефакт Компас подойти к флажку только не близко иначе у вас появится кровотечение наверно это баг но я не знаю как только мы подошли Мы Должны Взять компас В Руки И прописать Команду /kompas ждём !10 секунд и мы в Темной Долине После Мы удивим слева базу и мы должны бежать прямо до моста мы переходим его и бежим пока не увидим Справа Такую базу мы бежим в неё и мы забежали в неё вот и всё вы в Тёмной Долине Спасибо За внимание Извините за ошибки Всем Хорошего настроения !!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Это шедевр. Ты слышал про скриншоты хоть что нибудь? Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Мои глаза... конечно я понимаю, первый гайд, но стоило бы выбрать тему по-оригинальней. О Темной Долине знают многие + пунктуация, отсутствие запятых и зачем-то писать все слева с большой буквы.. в общем не советую больше писать гайды, явно не твоё. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Мои глаза... конечно я понимаю, первый гайд, но стоило бы выбрать тему по-оригинальней. О Темной Долине знают многие + пунктуация, отсутствие запятых и зачем-то писать все слева с большой буквы.. в общем не советую больше писать гайды, явно не твоё. Да он 5 штук таких создал. Ссылка на комментарий
romaxa2002 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Да он 5 штук таких создал. Это шедевр. Ты слышал про скриншоты хоть что нибудь?Сорри Буду Знать Просто Этот Гайд Я делал на ноуте и не мог сделать скрины Ссылка на комментарий
romaxa2002 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Мои глаза... конечно я понимаю, первый гайд, но стоило бы выбрать тему по-оригинальней. О Темной Долине знают многие + пунктуация, отсутствие запятых и зачем-то писать все слева с большой буквы.. в общем не советую больше писать гайды, явно не твоё. Я Учту, Просто Понимаешь Когда Я Начинаю Писать Быстро Я Забываю про знаки препинания Но ты Мне помог. Может В будущем Я Это Учту, Кстати Спасибо За Совет! Просто Я Начинающий Поэтому Я думаю ты Понимаешь Меня? Ссылка на комментарий
romaxa2002 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Да он 5 штук таких создал. Прости но Почему То Это Какой-то Баг Я сделал 1! но У меня Их 5 Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Прости но Почему То Это Какой-то Баг Я сделал 1! но У меня Их 5 Зачем все с большой буквы??????????? Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Самый странный гайд, который я когда-либо видела( Ссылка на комментарий
KillMen228 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Кровь из глаз... Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Кровь из глаз... Кто бы говорил Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Да и толку нету от этого гайда. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Да и толку нету от этого гайда. Толку нет только от твоего банального набития сообщений. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Толку нет только от твоего банального набития сообщений. Кто бы говорил. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Кто бы говорил. Он писал сообщение не с целью набить. А твоё сообщение... Всем было очевидно. (быть может. Ты тоже не хотел набивать) Однако сообщение без смысла. Можно сказать написал что бы написать (набил сообщение) Ясненько? Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Он писал сообщение не с целью набить. А твоё сообщение... Всем было очевидно. (быть может. Ты тоже не хотел набивать) Однако сообщение без смысла. Можно сказать написал что бы написать (набил сообщение) Ясненько? А твоё? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 А твоё? Я ответил на его сообщение. Так что лучше молчи. Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Я ответил на его сообщение. Так что лучше молчи. Мальчик,лучше ты помолчи.Говно тупое Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Лемончик, бан хочешь? Я знаю, что ты сделал прошлым летом какие мульты имеешь. Как вообще смелости хватает до оскорблений? Сидеть бы лучше тише воды, ниже травы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения