Kapsik 222 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Доброго времени суток, уважаемые читатели и администрация! Сегодня мне бы хотелось предложить два улучшения. Данная тема не содержит улучшения которые могут вас заинтересовать. Всё нижеуказанное предлагается исключительно во благо более комфортного пребывания на форуме и искоренения не желаемых ситуаций в виде оскорблений, ну и конечно же во благо общих интересов. Первое улучшение: Добавить на форум "дизлайки". Я знаю что подобное предложение уже было написано, и ответы модераторов я взял во внимание, поэтому я не буду писать предоставлять аргументы. Настройка: [spoiler]Путь Пункт [/spoiler] Второе улучшение: Отключение у пользователей права на лайк собственного поста. Многочисленные споры и ссоры между пользователями начинаются именно со слов "Самолайкер!111!!адин!1!воскл.знак1!", так почему бы и нет? Это более успокоит придирчивых пользователей. Настройка: [spoiler]Путь Пункт [/spoiler] Надеюсь на скорейший ответ администрации! Пользователи, выражайте мнение. Всем благоприятного дня и хорошей учёбы/работы. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 +++ Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Поддерживаю) Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Поддержка. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Тогда уж давайте не отменим самолайки, а введем отдельный счетчик. И сразу будет видно, сколько игрок налайкал себя сам, а сколько заслужил от других игроков Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 я за) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Если честно, да кому они вообще нужны лайки или дизлайки , или самолайки. Что от этого меняется ?. Будет еще больше срача. Твинки,друзья, друзья друзей, будут стараться "обосрать" своими дизлайками любого игрока и его сообщение, который им не нравится. А так, нравится мнение или сообщение - поставил лайк, не нравится - высказал свое мнение или промолчал. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Твинки=самолайки, Дизы=с твинка можно своему неприятелю наставить. Против. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Твинки=самолайки, Дизы=с твинка можно своему неприятелю наставить. Против. Аккаунты регистрируются в Базу Данных, тем самым 5+ аккаунтов, то-бишь бан по пункту правил. P.S. Размышляйте логически. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Тогда уж давайте не отменим самолайки, а введем отдельный счетчик. И сразу будет видно, сколько игрок налайкал себя сам, а сколько заслужил от других игроков Это лишь предложение. Как я уже выше указал мелким шрифтом: Данная тема не содержит улучшения которые могут вас заинтересовать. Всё нижеуказанное предлагается исключительно во благо более комфортного пребывания на форуме и искоренения не желаемых ситуаций в виде оскорблений, ну и конечно же во благо общих интересов. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Если честно, да кому они вообще нужны лайки или дизлайки , или самолайки. Что от этого меняется ?. Будет еще больше срача. Твинки,друзья, друзья друзей, будут стараться "обосрать" своими дизлайками любого игрока и его сообщение, который им не нравится. А так, нравится мнение или сообщение - поставил лайк, не нравится - высказал свое мнение или промолчал. Ну да, выскажешься тут, как Вы в жалобах на модераторов.. Это облегчит способ выражения собственного мнения и поможет выражать его без слов. Если для Вас нет разницы, значит дизлайки Вас оскорбить не должны, тогда к чему данный комментарий? Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ты бы ещё мельче написал. А так - за Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Доброго времени суток, уважаемые читатели и администрация! Сегодня мне бы хотелось предложить два улучшения. Данная тема не содержит улучшения которые могут вас заинтересовать. Всё нижеуказанное предлагается исключительно во благо более комфортного пребывания на форуме и искоренения не желаемых ситуаций в виде оскорблений, ну и конечно же во благо общих интересов. Первое улучшение: Добавить на форум "дизлайки". Я знаю что подобное предложение уже было написано, и ответы модераторов я взял во внимание, поэтому я не буду писать предоставлять аргументы. Настройка: [spoiler]Путь Пункт [/spoiler] Второе улучшение: Отключение у пользователей права на лайк собственного поста. Многочисленные споры и ссоры между пользователями начинаются именно со слов "Самолайкер!111!!адин!1!воскл.знак1!", так почему бы и нет? Это более успокоит придирчивых пользователей. Настройка: [spoiler]Путь Пункт [/spoiler] Надеюсь на скорейший ответ администрации! Пользователи, выражайте мнение. Всем благоприятного дня и хорошей учёбы/работы. Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 30 ноября 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 В общем, по некоторым причинам, это на данный момент не получится сделать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения