Kapsik 26 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Доброго времени суток, уважаемые читатели и администрация! Сегодня мне бы хотелось предложить два улучшения. Данная тема не содержит улучшения которые могут вас заинтересовать. Всё нижеуказанное предлагается исключительно во благо более комфортного пребывания на форуме и искоренения не желаемых ситуаций в виде оскорблений, ну и конечно же во благо общих интересов. Первое улучшение: Добавить на форум "дизлайки". Я знаю что подобное предложение уже было написано, и ответы модераторов я взял во внимание, поэтому я не буду писать предоставлять аргументы. Настройка: [spoiler]Путь Пункт [/spoiler] Второе улучшение: Отключение у пользователей права на лайк собственного поста. Многочисленные споры и ссоры между пользователями начинаются именно со слов "Самолайкер!111!!адин!1!воскл.знак1!", так почему бы и нет? Это более успокоит придирчивых пользователей. Настройка: [spoiler]Путь Пункт [/spoiler] Надеюсь на скорейший ответ администрации! Пользователи, выражайте мнение. Всем благоприятного дня и хорошей учёбы/работы. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 +++ Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Поддерживаю) Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Поддержка. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 376 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Тогда уж давайте не отменим самолайки, а введем отдельный счетчик. И сразу будет видно, сколько игрок налайкал себя сам, а сколько заслужил от других игроков Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 я за) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 169 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Если честно, да кому они вообще нужны лайки или дизлайки , или самолайки. Что от этого меняется ?. Будет еще больше срача. Твинки,друзья, друзья друзей, будут стараться "обосрать" своими дизлайками любого игрока и его сообщение, который им не нравится. А так, нравится мнение или сообщение - поставил лайк, не нравится - высказал свое мнение или промолчал. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Твинки=самолайки, Дизы=с твинка можно своему неприятелю наставить. Против. Ссылка на комментарий
Kapsik 26 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Твинки=самолайки, Дизы=с твинка можно своему неприятелю наставить. Против. Аккаунты регистрируются в Базу Данных, тем самым 5+ аккаунтов, то-бишь бан по пункту правил. P.S. Размышляйте логически. Ссылка на комментарий
Kapsik 26 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Тогда уж давайте не отменим самолайки, а введем отдельный счетчик. И сразу будет видно, сколько игрок налайкал себя сам, а сколько заслужил от других игроков Это лишь предложение. Как я уже выше указал мелким шрифтом: Данная тема не содержит улучшения которые могут вас заинтересовать. Всё нижеуказанное предлагается исключительно во благо более комфортного пребывания на форуме и искоренения не желаемых ситуаций в виде оскорблений, ну и конечно же во благо общих интересов. Ссылка на комментарий
Kapsik 26 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Если честно, да кому они вообще нужны лайки или дизлайки , или самолайки. Что от этого меняется ?. Будет еще больше срача. Твинки,друзья, друзья друзей, будут стараться "обосрать" своими дизлайками любого игрока и его сообщение, который им не нравится. А так, нравится мнение или сообщение - поставил лайк, не нравится - высказал свое мнение или промолчал. Ну да, выскажешься тут, как Вы в жалобах на модераторов.. Это облегчит способ выражения собственного мнения и поможет выражать его без слов. Если для Вас нет разницы, значит дизлайки Вас оскорбить не должны, тогда к чему данный комментарий? Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ты бы ещё мельче написал. А так - за Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Доброго времени суток, уважаемые читатели и администрация! Сегодня мне бы хотелось предложить два улучшения. Данная тема не содержит улучшения которые могут вас заинтересовать. Всё нижеуказанное предлагается исключительно во благо более комфортного пребывания на форуме и искоренения не желаемых ситуаций в виде оскорблений, ну и конечно же во благо общих интересов. Первое улучшение: Добавить на форум "дизлайки". Я знаю что подобное предложение уже было написано, и ответы модераторов я взял во внимание, поэтому я не буду писать предоставлять аргументы. Настройка: [spoiler]Путь Пункт [/spoiler] Второе улучшение: Отключение у пользователей права на лайк собственного поста. Многочисленные споры и ссоры между пользователями начинаются именно со слов "Самолайкер!111!!адин!1!воскл.знак1!", так почему бы и нет? Это более успокоит придирчивых пользователей. Настройка: [spoiler]Путь Пункт [/spoiler] Надеюсь на скорейший ответ администрации! Пользователи, выражайте мнение. Всем благоприятного дня и хорошей учёбы/работы. Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 30 ноября 2016 Администратор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 В общем, по некоторым причинам, это на данный момент не получится сделать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.