Перейти к публикации

Форум [by Kapsik]

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые читатели и администрация!
Сегодня мне бы хотелось предложить два улучшения.

Данная тема не содержит улучшения которые могут вас заинтересовать. Всё нижеуказанное предлагается исключительно во благо более комфортного пребывания на форуме и искоренения не желаемых ситуаций в виде оскорблений, ну и конечно же во благо общих интересов.

Первое улучшение:

Добавить на форум "дизлайки". Я знаю что подобное предложение уже было написано, и ответы модераторов я взял во внимание, поэтому я не буду писать предоставлять аргументы.

Настройка:

[spoiler]Путь

n2YR3K6hooVpkA.jpg

Пункт

EA4nP7DSwwZGpm.png[/spoiler]

Второе улучшение:

Отключение у пользователей права на лайк собственного поста.

Многочисленные споры и ссоры между пользователями начинаются именно со слов "Самолайкер!111!!адин!1!воскл.знак1!", так почему бы и нет? Это более успокоит придирчивых пользователей.

Настройка:

[spoiler]Путь

n2YR3K6hooVpkA.jpg

Пункт

V2VRZQzhxxVeN2.png[/spoiler]

Надеюсь на скорейший ответ администрации! Пользователи, выражайте мнение.

Всем благоприятного дня и хорошей учёбы/работы.

Тогда уж давайте не отменим самолайки, а введем отдельный счетчик. И сразу будет видно, сколько игрок налайкал себя сам, а сколько заслужил от других игроков

Если честно, да кому они вообще нужны лайки или дизлайки , или самолайки. Что от этого меняется ?. Будет еще больше срача. Твинки,друзья, друзья друзей, будут стараться "обосрать" своими дизлайками любого игрока и его сообщение, который им не нравится. А так, нравится мнение или сообщение - поставил лайк, не нравится - высказал свое мнение или промолчал.

Твинки=самолайки, Дизы=с твинка можно своему неприятелю наставить. Против.

Аккаунты регистрируются в Базу Данных, тем самым 5+ аккаунтов, то-бишь бан по пункту правил.

P.S. Размышляйте логически.

Тогда уж давайте не отменим самолайки, а введем отдельный счетчик. И сразу будет видно, сколько игрок налайкал себя сам, а сколько заслужил от других игроков

Это лишь предложение. Как я уже выше указал мелким шрифтом: Данная тема не содержит улучшения которые могут вас заинтересовать. Всё нижеуказанное предлагается исключительно во благо более комфортного пребывания на форуме и искоренения не желаемых ситуаций в виде оскорблений, ну и конечно же во благо общих интересов.

Если честно, да кому они вообще нужны лайки или дизлайки , или самолайки. Что от этого меняется ?. Будет еще больше срача. Твинки,друзья, друзья друзей, будут стараться "обосрать" своими дизлайками любого игрока и его сообщение, который им не нравится. А так, нравится мнение или сообщение - поставил лайк, не нравится - высказал свое мнение или промолчал.

Ну да, выскажешься тут, как Вы в жалобах на модераторов.. Это облегчит способ выражения собственного мнения и поможет выражать его без слов. Если для Вас нет разницы, значит дизлайки Вас оскорбить не должны, тогда к чему данный комментарий?

Доброго времени суток, уважаемые читатели и администрация!
Сегодня мне бы хотелось предложить два улучшения.

Данная тема не содержит улучшения которые могут вас заинтересовать. Всё нижеуказанное предлагается исключительно во благо более комфортного пребывания на форуме и искоренения не желаемых ситуаций в виде оскорблений, ну и конечно же во благо общих интересов.

Первое улучшение:

Добавить на форум "дизлайки". Я знаю что подобное предложение уже было написано, и ответы модераторов я взял во внимание, поэтому я не буду писать предоставлять аргументы.

Настройка:

[spoiler]Путь

n2YR3K6hooVpkA.jpg

Пункт

EA4nP7DSwwZGpm.png[/spoiler]

Второе улучшение:

Отключение у пользователей права на лайк собственного поста.

Многочисленные споры и ссоры между пользователями начинаются именно со слов "Самолайкер!111!!адин!1!воскл.знак1!", так почему бы и нет? Это более успокоит придирчивых пользователей.

Настройка:

[spoiler]Путь

n2YR3K6hooVpkA.jpg

Пункт

V2VRZQzhxxVeN2.png[/spoiler]

Надеюсь на скорейший ответ администрации! Пользователи, выражайте мнение.

Всем благоприятного дня и хорошей учёбы/работы.

kotyaka-ulibaka_70112417_orig_.jpg

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...