Sniper9909 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 День добрый, на проекте я сам года 4, ежегодно захожу поиграть в течении месяца, возможно больше. Хотелось бы узнать когда планируется вайп индустриальных серверов и на каком из этих серверов будет играть\изредка заходить модератор Prototype. Хотелось бы играть именно с этим модератором на одном сервере. Заранее спасибо за ответ(ы). Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 мой мозг не понял о чем ты Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Не только твой :) Ссылка на комментарий
Sniper9909 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 мой мозг не понял о чем ты Вопроса 2: 1) Когда планируется вайп на индустриальных серверах. 2) На каком из этих серверов, после вайпа будет вести свою деятельность модератор под ником "Prototype". Надеюсь так понятнее, хотя по моему, я так и написал в шапке поста. Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Прототип модератор 2 ранга и он следит за форумом , и у него есть дела , а не играть :) Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Прототип модератор 2 ранга и он следит за форумом , и у него есть дела , а не играть :) Если он второго ранга, то ты считаешь, что он должен следить только за ним? :huh: На сервере модератор также должен следить за порядком, а в данный момент Прототип закреплен за сервером Мистерия S1 Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 А у нас обычно сидят Авглгзир с Фосой. В чате не скучно. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Прототип модератор 2 ранга и он следит за форумом , и у него есть дела , а не играть :) Если он второго ранга, то ты считаешь, что он должен следить только за ним? :huh: На сервере модератор также должен следить за порядком, а в данный момент Прототип закреплен за сервером Мистерия S1 А вы что, модераторы - Прототип(ы), что вы отвечаете за него ?. Я,думаю, он сам способен ответить на заданные вопросы. Играет, не играет, развели ромашку. Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Не кто не знает , когда вайп думаю как обычно 28 Декабря. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 *центральный процессор не отвечает Критическое повреждение Акт.система пожаротушения Акт.система экстренного полевого ремонта Датчики: не удается опознать и классифицировать объект * Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас