Petro1234 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Администрация почему у меня вылетает когда я захожу на сервер mistyckalsky. Я переустановливал все файлы не помогало помогите плз:( Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 27 ноября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я не смогу Вам помочь, если Вы не предоставите нужные данные, которые указаны в данной теме.Так же рекомендую ознакомится с данной темой и отписаться о результатах. Ссылка на комментарий
Raydik 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Попробуй переустановить клиент. Нажми Windows+R откроется окно туда вбей %appdata% далее удали там папку .exclient и заново скачивай. Если не помогло то попробуй переустановить Jav'y мне иногда помогало. У меня была такая же ошибка решил её переустановкой клиента. Удачи! ^_^ Ссылка на комментарий
MrBro123 6 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Когда я зашожу на mistyckalsky уминя блики белие и все белое и зразу вилитает почему так ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас