Snakedon 1221 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Доброго времени суток, уважаемые игроки. Сегодня я хотел бы поведать вам об ещё одном способе зарядки вещей в инвентаре. Некоторое время назад на Екскалибуре добавили новый сервер, Мистерия, но мало кто знает, что в таумономиконе есть кольца для зарядки инвентаря, ну может кто-то и знал, но мало кто пользуется, и зря) Кольца эти найти вы сможете в разделе:,выглядят они как зеленые колечки:. Крафт его сложноват в ранних этапах игры, но потом, когда немного развились, как раз кстати эти кольца, особенно для любителей летать в ихоре а не в гравике, ну и конечно шахтёрам, так как не надо лишних мест в инвентаре для батареек, лаппаков и прочего…Давайте посмотрим этот крафт поподробнее:Нам понадобится: 1х Обычное кольцо(4420:1):1х Таум-бур:1х Ядерный реактор (498:5):1х Кинетический гидрогенератор (496:4):1х Кинетический ветрогенератор (496):1х Солнечная панель (498:3):1х Геотермальный генератор (498:1):1х Генератор (498): Ну и конечно же нам потребуется эссенция: 64х Potentia – можно добыть из угля 48х Praecantatio – можно добыть из адского нароста, резного песчаника 32х Vitreus – можно добыть из стекла Ну и наконец кольцо готово: И кстати, если сделать 2 таких кольца, и надеть, скорость зарядки увеличиться вдвое, 1 кольцо заряжает 32 EU в тик, 2 кольца соотвественно 64 EU в тик: Ну вот и всё, и да, забыл упомянуть, эти кольца бесконечные!! Спасибо за внимание, и удачи на просторах майнкрафта. Ы 1 Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 БеЗконечные. Это не секрет, в книге все написано. Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 "Кольца ети" Откуда у йети кольца?Что тут происходит? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ухх, как же мы все любим искать ошибки других...Ну надо же упрекнуть) ну ну...И канечно же понабивать немного сообщений тож же надо... Ссылка на комментарий
MachFriede 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Дабы никто больше не набивал сообщения, выискивая ошибки-опубликовываю полный список. П.С. В будущем советую заливать темы от лица модератора для возможного редактирования или же давать их кому-либо на проверку грамотности, допустим, я всегда готов проверить. канечно соотвественно можна ети Нам понадобитЬся в ихоре, а не в гравике по подробней 1 Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Дабы никто больше не набивал сообщения, выискивая ошибки-опубликовываю полный список. П.С. В будущем советую заливать темы от лица модератора для возможного редактирования или же давать их кому-либо на проверку грамотности, допустим, я всегда готов проверить. чесно, пишу как умею, предмета русского языка как таково у меня не было, как знаю, так и пишу. В Предь больше не буду отвечать в этой теме. УДачи. Ссылка на комментарий
MachFriede 1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 честно, пишу как умею, предмета русского языка как таково у меня не было, как знаю, так и пишу. В Предь больше не буду отвечать в этой теме. УДачи. Так вот, действительно, как гайд это хорошо, но от лица оф. клана-не комильфо. Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Лайк :D Ссылка на комментарий
HardMod 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Отличный гайд,продолжай делать!!! Ссылка на комментарий
MoPKoBK4 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Хороший гайд! Спасибо тебе. Люблю игроков, говорящих "Ы". ЫЫ! :ph34r: Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Норм. Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Chot gaidov na sandboxe, Malo Ссылка на комментарий
DimaPoich 1 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 усе , иду делать!) что-бы мой гравик заряжался хоть как-то \ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас