Mephistophel 2 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне кажется некоторые не совсем осознают важнейшие аспекты сие деяния, впрочем, так даже интереснее.. :) Хотите создать новый клан с блекджеком и шлюхами, кхм, новой концепцией? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 2 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Хотите создать новый клан с блекджеком и шлюхами, кхм, новой концепцией? Вполне может быть, а может быть и нет.. Никто не знает наверняка, не так ли?) Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Хватит форсить это,уже надоело.Ушли и ушли,их выбор.Устраивать срач и плакать за ними бессмысленно,закройте уже тему Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Вполне может быть, а может быть и нет.. Никто не знает наверняка, не так ли?) Я знаю. Все знают. Это очевидно. Не вы?Тогда ваши потомки. Или кто то ещё Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Вполне может быть, а может быть и нет.. Никто не знает наверняка, не так ли?) Само сабой клан восстанет,не клан,так его бывшие участники или их часть,так было и раньше....Я в это верю.... :) ;) Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Что-то всё стихло.. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Затишье перед бурей! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас