robave64 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Я там сижу иногда. И тебя не вижу.наверно ты утром или днём сидишь , я просто обычно с вечера и до ночи там сижу) Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Тут DE. Го на классик. (c) Прайд. Что-то ты перепутал, похоже. Мы изначально и были на классике. Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 И нам будут подарочки на зонах лежать, в виде ваших вещей) ДАВАЙ, ПОПРОБУЙ ЗАБРАТЬ Ссылка на комментарий
RussianKiller 1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 ДАВАЙ, ПОПРОБУЙ ЗАБРАТЬ Осколок не тощет , ухади Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Осколок не тощет , ухади Инвиктус тощет! Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 А что за "Осколок", "Инвиктус"? Это кланы на Сталкере? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Что-то ты перепутал, похоже. Мы изначально и были на классике. Я про тех кто играл (пытался играть) на сталкере. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Надо чайку попить с булочкой. И варенье у меня вкусное-малиновое :P Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 30 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Надо чайку попить с булочкой. И варенье у меня вкусное-малиновое :P С косточками небось? Истинные ценители пьют чай с яблочным вареньем :) :P . Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 С косточками небось? Истинные ценители пьют чай с яблочным вареньем :) :P . Ты ромашкой чай? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Ромашковый* Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 30 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Ты ромашкой чай? Черный чай, иногда с лимоном.. Берешь варенье и кушаешь его ложками, попутно запивая горячим чаем.. Выглядит мило, а на вкус - приятно.. ^_^ Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Черный чай, иногда с лимоном.. Берешь варенье и кушаешь его ложками, попутно запивая горячим чаем.. Выглядит мило, а на вкус - приятно.. ^_^ Кроме варения есть варианты? Вафли,печенье,рулеты. Может что то ещё? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 30 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Кроме варения есть варианты? Вафли,печенье,рулеты. Может что то ещё? Ну, если уж брать что-то другое, то лучший вариант - торт, если он по карману конечно.. :) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну, если уж брать что-то другое, то лучший вариант - торт, если он по карману конечно.. :) По карману. Однако торт не всегда в кайф. Разнообразие и т.д. И тут приходит варенье. Кстати только яблочное? Есть варианты для гурманов? Варенье покупное? Или самому можно сделать? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ромашковый чай... Руск, Клинкз, один из вас, случаем, не назван ли от рождения Шелдоном? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 1 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Есть варианты для гурманов? Варенье покупное? Или самому можно сделать? Как раз для таких истинных ценителей и держу в холодильнике баночку варенья из фейхоа... Поверь, на гостей производит неописуемое впечатление. :D Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Как раз для таких истинных ценителей и держу в холодильнике баночку варенья из фейхоа... Поверь, на гостей производит неописуемое впечатление. :D Доставай баночку. Я иду... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 2 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Доставай баночку. Я иду... Как обычно, ты знаешь где меня найти - пароль для входа не менял.. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Как обычно, ты знаешь где меня найти - пароль для входа не менял.. Я КОНЕЧНО ЗНАЮ где тебя найти. И пароль ЗНАЮ.Ну если ты понимаешь о чём я. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 2 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Я КОНЕЧНО ЗНАЮ где тебя найти. И пароль ЗНАЮ.Ну если ты понимаешь о чём я. Конечно понимаю, и надеюсь ты меня тоже, впредь. :D Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Хороший был клан с хорошими людьми....Мне жаль.. Ссылка на комментарий
MoPKoBK4 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Серый, удачи тебе. Желаю добиться всех целей, которые к сожалению не были осуществлены. И помни, мы всегда ждем тебя, с пирожками :) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 2 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне кажется некоторые не совсем осознают важнейшие аспекты сие деяния, впрочем, так даже интереснее.. :) Ссылка на комментарий
MoPKoBK4 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Мне кажется некоторые не совсем осознают важнейшие аспекты сие деяния, впрочем, так даже интереснее.. :) А смысл? Лучше пусть так и думают, для них (нас) так даже лучше. Как говорится, меньше знаешь, крепче спишь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас