Перейти к публикации

Мое Лицо

Plagiator

Рекомендованные сообщения

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что-то снова пошло не так...

Во флудилке не может пойти иначе. Я пыталась доказать,но вы все орали,что не может быть во флудилке тематических тем. Вот мы и стараемся из каждой темы сделать флудилку. Я написала даже тему,просьбу не оффйтопить в темах с тематическим уклоном. Так опять же мне талдычат,что во флудилке их не может быть. Да здравствует флуд во всех темах флудилки.

Во флудилке не может пойти иначе. Я пыталась доказать,но вы все орали,что не может быть во флудилке тематических тем. Вот мы и стараемся из каждой темы сделать флудилку. Я написала даже тему,просьбу не оффйтопить в темах с тематическим уклоном. Так опять же мне талдычат,что во флудилке их не может быть. Да здравствует флуд во всех темах флудилки.

Может хватит уже ? 

генрих ну же покажика свое лицо

щяс бы показать  все свои кости

Кто вообще сказал,что кто-то выкладывает свои фотки ? ))

Может хватит уже ? 

Чтоже ты тут молчал ?

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5878-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%85/

А ставил лайки там тем,кто в ней флудил ?

Чтоже ты тут молчал ?

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5878-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%85/

А ставил лайки там тем,кто в ней флудил ?

Я ведь не писал о том что Вы тут флудите, я пишу о том, что всем уже надоело то, что Вы возмущаетесь флуду в разделе который назван "ФЛУДИЛКА"
Пусть люди флудят сколько захотят, это их право. Для любителей флудить сделан данный раздел, чтобы такие люди не шли по всему форуму загрязнять действительно тематические разделы.

Изменено пользователем WillsohFtW

Я ведь не писал о том что Вы тут флудите, я пишу о том, что всем уже надоело то, что Вы возмущаетесь флуду в разделе который назван "ФЛУДИЛКА"

О,в таком случае я возмущаться не буду ) Наоборот, я приветствую Ваше сообщение,главное - не по теме )

Пусть люди флудят сколько захотят, это их право. Для любителей флудить сделан данный раздел, чтобы такие люди не шли по всему форуму загрязнять действительно тематические разделы.
К тому же, в какой-то степени эта тема дубликат.

К тому же, в какой-то степени эта тема дубликат.

Деточка, успакойся уже. Ты прав,во флудилке должно быть 100500 тем и все созданы только для флуда. ;)

Деточка, успакойся уже. Ты прав,во флудилке должно быть 100500 тем и все созданы только для флуда. ;)

Оставайтесь при своём мнении сколько хотите, но флуд во флудилке будет всегда.
Я не намерен продолжать с Вами диалог, ибо Вы остаетесь при своём мнении одна. Я конечно понимаю что будучи создателем какой-то темы не приятно видеть как в ней флудят, но это флудилка. Возможно когда-нибудь администраторы благодаря Вам создадут специальный раздел для игр, но пока его нет, по этому не нужно возмущаться флуду в темах из раздела "Флудилка".

Каждая тема во флудилке имеет свою особую тематику, которой желательно придерживаться, хотя бы из-за уважения к автору. Если некоторые преобладающие личности, в силу своего слабоумия, решили очередной раз испражниться, советую им делать это в специально отведенных местах. Не стоит отталкиваться от значения названия данного раздела. "Флудилка" не в понимании, что тут нужно тупо флудить, инакомыслящие вероятно, опять таки, умалишенные.

Быдло, особо склонное к деградации, вам здесь не место. И прекратите уже, в конце концов, разлагаться - воняет.

Мне кажется,что это им как " горох об стенку".  Тут только сможет помочь администрация и поставить правило,что во флудилке тоже могут быть тематические темы и оффтопить в них тоже не желательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...