Summers 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Цюрих Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Херес-де-ла-Фронтера Ссылка на комментарий
JasonZoom 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Анапа Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Аугсбург Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Тема флудилка. Даже думать не буду,а кто будет искать какой кто город называл. Гаага — ГолландияГабороне — БотсванаГавана — КубаГавр — ФранцияГаврилов Посад — РоссияГаврилов-Ям — РоссияГагарин — РоссияГагра — ГрузияГаза — ПалестинаГазни — АфганистанГай — РоссияГалац — РумынияГалифакс — КанадаГалич — УкраинаГалич — РоссияГалле — ГерманияГамбург — ГерманияГамильтон — Новая ЗеландияГангток — ИндияГандинагар — ИндияГанновер — ГерманияГаосюн — КитайГарден-Гров — СШАГастингс — ВеликобританияГатчина — РоссияГвадалахара — ИспанияГвадалахара — МексикаГвалияр — ИндияГвардейск — РоссияГватемала — ГватемалаГверу — ЗимбабвеГданьск — ПольшаГдов — РоссияГдыня — ПольшаГейдельберг — ГерманияГеленджик — РоссияГент — БельгияГенуя — ИталияГеоргиевск — РоссияГерат — АфганистанГётеборг — ШвецияГеттинген — ГерманияГибралтар — ВеликобританияГиждуван — УзбекистанГирокастра — АлбанияГлазго — ВеликобританияГлазов — РоссияГлостер — ВеликобританияГлухов — УкраинаГнезно — ПольшаГондэр — ЭфиопияГонконг — ГонконгГонолулу — СШАГорбатов — РоссияГорно-Алтайск — РоссияГорнозаводск (Пермская обл.) — РоссияГорнозаводск (Сахалинская обл.) — РоссияГорняк — РоссияГородец — РоссияГородище — РоссияГородовиковск — РоссияГороховец — РоссияГорячий Ключ — РоссияГота — ГерманияГрайворон — РоссияГранада — ИспанияГранада — НикарагуаГрац — АвстрияГремячинск — РоссияГренобль — ФранцияГринвич — ВеликобританияГродно — БелоруссияГрозный — РоссияГрязи — РоссияГрязовец — РоссияГуанахуато — МексикаГуанчжоу — КитайГуаякиль — ЭквадорГубаха — РоссияГубкин — РоссияГудермес — РоссияГуйлинь — КитайГуйян — КитайГуково — РоссияГулькевичи — РоссияГурьевск (Калининградская обл.) — РоссияГурьевск (Кемеровская обл.) — РоссияГусев — РоссияГусиноозёрск — РоссияГусь-Хрустальный — РоссияГянджа — Азербайджан :lol: Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Аугсбург На "Р" начну: Рудный Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 На ый городов нет. А вот познать на букву н рекомендую :) Набережные Челны — РоссияНавашино — РоссияНавои — УзбекистанНаволоки — РоссияНагано — ЯпонияНагасаки — ЯпонияНагоя — ЯпонияНагпур — ИндияНадым — РоссияНазарово — РоссияНазрань — РоссияНазываевск — РоссияНайроби — КенияНальчик — РоссияНамибе — АнголаНамюр — БельгияНанкин — КитайНант — ФранцияНаньнин — КитайНаньчан — КитайНара — ЯпонияНарва — ЭстонияНариманов — РоссияНаровчат — РоссияНаро-Фоминск — РоссияНарткала — РоссияНарьян-Мар — РоссияНассау — Багамские островаНатал — БразилияНаха — ЯпонияНахичевань — АзербайджанНаходка — РоссияНашвилл — СШАНджамена — ЧадНеаполь — ИталияНевель — РоссияНевельск — РоссияНевинномысск — РоссияНевшатель — ШвейцарияНевьянск — РоссияНейва — КолумбияНеймеген — ГолландияНелидово — РоссияНеман — РоссияНерехта — РоссияНерчинск — РоссияНерюнгри — РоссияНесебыр — БолгарияНестеров — РоссияНеукен — АргентинаНефтегорск — РоссияНефтекамск — РоссияНефтекумск — РоссияНефтеюганск — РоссияНея — РоссияНиагара-Фолс — КанадаНиагара-Фолс — СШАНиамей — НигерНижневартовск — РоссияНижнедевицк — РоссияНижнекамск — РоссияНижнеудинск — РоссияНижние Серги — РоссияНижний Ломов — РоссияНижний Новгород — РоссияНижний Тагил — РоссияНижняя Салда — РоссияНижняя Тура — РоссияНикко — ЯпонияНиколаев — УкраинаНиколаевск — РоссияНиколаевск-на-Амуре — РоссияНикольск (Вологодская обл.) — РоссияНикольск (Пензенская обл.) — РоссияНикольское — РоссияНикополь — УкраинаНикосия — КипрНим — ФранцияНитра — СловакияНицца — ФранцияНиш — СербияНовара — ИталияНовая Ляля — РоссияНовгород — РоссияНовгород-Северский — УкраинаНови-Сад — СербияНовоалександровск — РоссияНовоалтайск — РоссияНовоаннинский — РоссияНововоронеж — РоссияНоводвинск — РоссияНовозыбков — РоссияНовокубанск — РоссияНовокузнецк — РоссияНовокуйбышевск — РоссияНовомичуринск — РоссияНовомосковск — РоссияНовопавловск — РоссияНоворжев — РоссияНовороссийск — РоссияНовосибирск — РоссияНовосиль — РоссияНовосокольники — РоссияНовотроицк — РоссияНовоузенск — РоссияНовоульяновск — РоссияНовохопёрск — РоссияНовочебоксарск — РоссияНовочеркасск — РоссияНовошахтинск — РоссияНовый Афон — ГрузияНовый Орлеан — СШАНовый Оскол — РоссияНовый Уренгой — РоссияНогинск — РоссияНолинск — РоссияНоридж — ВеликобританияНорильск — РоссияНортхемптон — ВеликобританияНоттингем — ВеликобританияНоябрьск — РоссияНуакшот — МавританияНукуалофа — ТонгаНукус — УзбекистанНумеа — Новая КаледонияНурлат — РоссияНуук — ГренландияНуэво-Ларедо — МексикаНытва — РоссияНью-Йорк — СШАНьюкасл — АвстралияНьюкасл — ВеликобританияНью-Лондон — СШАНью-Хейвен — СШАНюрнберг — ГерманияНягань — РоссияНязепетровск — РоссияНяндома — РоссияНячанг — Вьетнам Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 На "Р" начну: Рудный Даже не начинай )) Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Йоханессбург, а Миледи, видимо, не имеет базовых знаний, а может только копировать. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Гельзенкирхен Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Йоханессбург, а Миледи, видимо, не имеет базовых знаний, а может только копировать. Я люблю играть в города и я умею играть в города. И я знаю много городов на разные буквы. Но тут флудилка и я буду писать что хочу и как могу. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Гельзенкирхен Нюрнберг Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я люблю играть в города и я умею играть в города. И я знаю много городов на разные буквы. Но тут флудилка и я буду писать что хочу и как могу. С тобой из-за это скоро сделают что хотят и как могут... Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я люблю играть в города и я умею играть в города. И я знаю много городов на разные буквы. Но тут флудилка и я буду писать что хочу и как могу. Я бы посоветовал вам захлопнуться, ибо ваши комментарии глупы и абсурдны. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Нюрнберг Гамбург Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Гамбург Галле Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Екатеринбург Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Екатеринбург Ганновер Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 С тобой из-за это скоро сделают что хотят и как могут... Рискни здоровьем ) http://forum.excalibur-craft.ru/topic/80176-%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/ Я бы посоветовал вам захлопнуться, ибо ваши комментарии глупы и абсурдны. Не глупее твоих. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 И с каких это пор, стали уважать темы других ? Я же сказала, с волками жить,по волчьи выть. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Не глупее твоих. Не хочу вас огорчать, однако.... Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 миледи дай людям уже флудилке писать и за тебя не даешь людям спокойно жить Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 миледи дай людям уже флудилке писать и за тебя не даешь людям спокойно жить Я также пишу сообщения и причем заметь,даже по тематике. Это Вам напоминание,почитайте на досуге стр.15-17 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5878-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%85/page-15 Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 На ый городов нет. А вот познать на букву н рекомендую :) Набережные Челны — Россия На "ый" нету, но на "й" есть. Знаешь, что производить в данном городе? (грузовой автомобиль) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Ганновер Снова на "р".... Рига Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас