oStriker 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Почему растения не растут если меня рядом нету? Фермы бессмысленно делать, чтобы что-то выросло надо миллион кругов вокруг фермы сделать, бред... Зачем это сделали? И где теперь брать растения, только в донате.. Ссылка на комментарий
Catch 17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Почему растения не растут если меня рядом нету? Фермы бессмысленно делать, чтобы что-то выросло надо миллион кругов вокруг фермы сделать, бред... Зачем это сделали? И где теперь брать растения, только в донате.. Растения не растут из-за непрогрузки чанков.. Да,в этом есть проблема!Но вы не один человек на сервере,если всем выделять много чанклодеров,то играть будет просто невозможно! Я решаю проблему легко... Делаю ферму..и рядом с ней добываю ресурсы,к тому,как я заканчиваю,всё уже созрело.. Ссылка на комментарий
oStriker 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Растения не растут из-за непрогрузки чанков.. Да,в этом есть проблема!Но вы не один человек на сервере,если всем выделять много чанклодеров,то играть будет просто невозможно! Я решаю проблему легко... Делаю ферму..и рядом с ней добываю ресурсы,к тому,как я заканчиваю,всё уже созрело.. Даже когда стою рядом, все равно не растет, только когда двигаешься растет, что за бред, сервер на древнем каком-то пентиуме стоит что-ли, никогда такого нигде не видел... Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Донат в магазине блоков вообще не проблема, ибо за голосование за сервер дают "монеты". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас