dandelion 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ты понимаешь что если они сделают то что они будут в лс отписываться или что?Тупое предложение бессмысленно. Ссссам такой. Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ссссам такой. Сказал она. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ей не понравилось, что элитные обитатели флудилки не приняли её в свой тамплиеровский стол. Ты по скайпу ни на один вопрос ,поставленный мной, не мог ответить Все на что ты мог быть способен говорить- это и что, и, дальше. Задавал вопросы на вопрос,вместо того, чтобы ответить внятно. Да,ты не нарушаешь правил. Но ты берешься утверждать то,что не можешь знать. Мне нравится все. Принимают,не принимают. Развел ромашку. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 1- Сообщения не набиваются 2- Флудилка на то и нужна.Против Ссылка на комментарий
lKKMMCCl 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 -,это флудилка бро...само название говорит за себя Твой ник тоже говорит сам за себя...что ты ебло тупое которое пиздит ники.Сечешь? Ссылка на комментарий
JasonZoom 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Конечно же, против Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Против, я за Summers) Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ребят,молодцы, сделаем из флудилки всеобщую помойную яму. Хотя она уже так и есть. И кроме чуши,там нечего написать,поиграть,пообщаться. Все темы стали "темой для испражнения". Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ты по скайпу ни на один вопрос ,поставленный мной, не мог ответить Все на что ты мог быть способен говорить- это и что, и, дальше. Задавал вопросы на вопрос,вместо того, чтобы ответить внятно. Да,ты не нарушаешь правил. Но ты берешься утверждать то,что не можешь знать. Мне нравится все. Принимают,не принимают. Развел ромашку. А ты и не задавала ничего конкретного. Один агр и все. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Мдась. Щас бы во флудилке флуд запретить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас