Kitsune576 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Каждый видит в меру своей испорченности или воспитанности. Что Вы видите? А ну да, Вы же очень воспитанный и да.... Увы, видимо не очень воспитанный, раз я начал выражаться в таком ключе. Раньше думал, что более менее воспитанный. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Как-как.. Скачал шестую цивку. Играю за Россию. 1-Встречаю Париж 2-Обследую рядом с ним терру 3-Париж объявляет мне войну. 4-Штампую армию, делаю упор на милитаризм. 5-Захватываю Париж. 6-Обвиняют в чрезмерном милитаризме, разрывают со мной торговые связи все 7 городов рядом со мной. 7-??? 8-Теперь вместо Парижа и Петербурга в моем владении еще 7 городов. И огромная армия. Хз что делать дальше.. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Как-как.. Скачал шестую цивку. Играю за Россию. 1-Встречаю Париж 2-Обследую рядом с ним терру 3-Париж объявляет мне войну. 4-Штампую армию, делаю упор на милитаризм. 5-Захватываю Париж. 6-Обвиняют в чрезмерном милитаризме, разрывают со мной торговые связи все 7 городов рядом со мной. 7-??? 8-Теперь вместо Парижа и Петербурга в моем владении еще 7 городов. И огромная армия. Хз что делать дальше.. Что-то мне это напоминает..., только это что-то на стадии 7 пункта. Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Как-как.. Скачал шестую цивку. Играю за Россию. 1-Встречаю Париж 2-Обследую рядом с ним терру 3-Париж объявляет мне войну. 4-Штампую армию, делаю упор на милитаризм. 5-Захватываю Париж. 6-Обвиняют в чрезмерном милитаризме, разрывают со мной торговые связи все 7 городов рядом со мной. 7-??? 8-Теперь вместо Парижа и Петербурга в моем владении еще 7 городов. И огромная армия. Хз что делать дальше.. Prisedent-Simulator? 9rifl0 Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ваш ум затмил не только меня,но и свет торшера.Молодец,возьмите пирожок с полочки. А у меня из положительных качеств только «резус-фактор» :P Чао, персик-дозревай ;) Кишка у тебя тонка тягаться со мной,деточка. Спать иди ложись,завтра в школу. Тут я погуглил и выяснил, что Миледи даже не имеет воображения, ОНА ПРОСТО БЕРЁТ ВСЕ "умные" оскорбления с этого сайта. http://www.liveinternet.ru/users/nataliya699/post279775258 Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Тут я погуглил и выяснил, что Миледи даже не имеет воображения, ОНА ПРОСТО БЕРЁТ ВСЕ "умные" оскорбления с этого сайта. http://www.liveinternet.ru/users/nataliya699/post279775258 Ей просто захотелось блеснуть умом и унизить комьюнить флудилки. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Тут я погуглил и выяснил, что Миледи даже не имеет воображения, ОНА ПРОСТО БЕРЁТ ВСЕ "умные" оскорбления с этого сайта.http://www.liveinternet.ru/users/nataliya699/post279775258 Что бы ты свою свадьбу в 'макдоналдсе" отмечал. Еееее топ. Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Кто от куда и чем кто занимается ?)) читор... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас