Перейти к публикации

Как У Всех Дела?

MultiOxe

Рекомендованные сообщения

Лучше бы показали себя с хорошей стороны, а то смотритесь, как собаки возле моей школы. Такие же жалкие и мерзкие. 

А у меня из положительных качеств  только «резус-фактор» :P

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А у меня из положительных качеств  только «резус-фактор» :P

А потом вы говорите, почему все такие плохие. Начните с себя. 

Угу. А что ты в других темах писал(а)(о)
Тоесть как ты это называл(а)(о)

Знаешь такую пословицу,как аукнется,так и откликнется. Я ваши слова приняла к сведению. Да здравствует-одуванчик,самый первый флудильщик во флудилке :lol:

Знаешь такую пословицу,как аукнется,так и откликнется. Я ваши слова приняла к сведению. Да здравствует-одуванчик,самый первый флудильщик во флудилке :lol:

Жду не дождусь отклик.

Жду не дождусь отклик.

".............."    Во как могу, но из соображений этики, даже написать боюсь,а то мут будет.

".............."    Во как могу, но из соображений этики, даже написать боюсь,а то мут будет.

Пиши в лс. С удовольствием почитаю. Жалобу не кину. Честное слово XD

Ребята, хочу взять на себя роль умного - го жить дружно, задолбали. Одной по чсв ударили, она захотела ударить по чсв всех сразу, что у нее выходит анплогично тому, как у меня выходит запустить МСк на ноуте, т.е. абсолютно ноль толку. Теперь мусолите уже невеселый срач.

Ребята, хочу взять на себя роль умного - го жить дружно, задолбали. Одной по чсв ударили, она захотела ударить по чсв всех сразу, что у нее выходит анплогично тому, как у меня выходит запустить МСк на ноуте, т.е. абсолютно ноль толку. Теперь мусолите уже невеселый срач.

Не смеши

Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил ;)

Хочешь привлечь к себе внимание из-за проблем в жизни? Нулевая способность к аналитике и расчету возможных последствий?
Я бы продолжил, но еще на тебя время тратить. С тобой даже срач вести не интересно, даже влом.

Хочешь привлечь к себе внимание из-за проблем в жизни? Нулевая способность к аналитике и расчету возможных последствий?
Я бы продолжил, но еще на тебя время тратить. С тобой даже срач вести не интересно, даже влом.

Кишка у тебя тонка тягаться со мной,деточка. Спать иди ложись,завтра в школу.

Чао, персик-дозревай ;)

Чао, персик-дозревай ;)

Спасибо. Проорал.

16 ноя 2016 - 11:40 PM dandelion писал: snapback.png

17 ноя 2016 - 12:03 AM dandelion писал: snapback.png

Чао, персик-дозревай ;)

16 ноя 2016 - 11:57 PM dandelion писал: snapback.png

Да епрст, выдайте этой безумной глобальный РО на месяц, слишком много срача на 1 тему. Запасы попкорна подошли к концу, национализированы государственные запасы попкорна и кукурузы.
P.S. Молодец кстати, мало кто умеет засрать свою репутацию на проекте почти в ноль, но ты смогла, но следить за дальнейшими успехами я бы не хотел, ибо задолбало.

Да где ты увидел срач,одень очки,по всей видимости у тебя страдает зрение. Ну еще могу посоветовать есть чернику.

Миледи, простите, а во что мне их одеть? Куртки, джинсов, футболки и шапки хватит?

Миледи, простите, а во что мне их одеть? Куртки, джинсов, футболки и шапки хватит?

Ваш ум затмил не только меня,но и свет торшера.Молодец,возьмите пирожок с полочки.

Да епрст, выдайте этой безумной глобальный РО на месяц, слишком много срача на 1 тему. Запасы попкорна подошли к концу, национализированы государственные запасы попкорна и кукурузы.
P.S. Молодец кстати, мало кто умеет засрать свою репутацию на проекте почти в ноль, но ты смогла, но следить за дальнейшими успехами я бы не хотел, ибо задолбало.

Каждый видит в меру своей испорченности или воспитанности. Что Вы видите? А ну да, Вы же очень воспитанный и да....

12257762.jpg

borodach_73543308_orig_.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...