dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Лучше бы показали себя с хорошей стороны, а то смотритесь, как собаки возле моей школы. Такие же жалкие и мерзкие. А у меня из положительных качеств только «резус-фактор» :P Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А у меня из положительных качеств только «резус-фактор» :P А потом вы говорите, почему все такие плохие. Начните с себя. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Угу. А что ты в других темах писал(а)(о) Тоесть как ты это называл(а)(о) Знаешь такую пословицу,как аукнется,так и откликнется. Я ваши слова приняла к сведению. Да здравствует-одуванчик,самый первый флудильщик во флудилке :lol: Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Знаешь такую пословицу,как аукнется,так и откликнется. Я ваши слова приняла к сведению. Да здравствует-одуванчик,самый первый флудильщик во флудилке :lol: Жду не дождусь отклик. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Жду не дождусь отклик. ".............." Во как могу, но из соображений этики, даже написать боюсь,а то мут будет. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 ".............." Во как могу, но из соображений этики, даже написать боюсь,а то мут будет. Пиши в лс. С удовольствием почитаю. Жалобу не кину. Честное слово XD Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ребята, хочу взять на себя роль умного - го жить дружно, задолбали. Одной по чсв ударили, она захотела ударить по чсв всех сразу, что у нее выходит анплогично тому, как у меня выходит запустить МСк на ноуте, т.е. абсолютно ноль толку. Теперь мусолите уже невеселый срач. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ребята, хочу взять на себя роль умного - го жить дружно, задолбали. Одной по чсв ударили, она захотела ударить по чсв всех сразу, что у нее выходит анплогично тому, как у меня выходит запустить МСк на ноуте, т.е. абсолютно ноль толку. Теперь мусолите уже невеселый срач. Не смеши Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Не смеши От правды не смешно, как правило Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 От правды не смешно, как правило Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил ;) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил ;) Хочешь привлечь к себе внимание из-за проблем в жизни? Нулевая способность к аналитике и расчету возможных последствий? Я бы продолжил, но еще на тебя время тратить. С тобой даже срач вести не интересно, даже влом. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Хочешь привлечь к себе внимание из-за проблем в жизни? Нулевая способность к аналитике и расчету возможных последствий? Я бы продолжил, но еще на тебя время тратить. С тобой даже срач вести не интересно, даже влом. Кишка у тебя тонка тягаться со мной,деточка. Спать иди ложись,завтра в школу. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Хочешь привлечь к себе внимание из-за проблем в жизни? Нулевая способность к аналитике и расчету возможных последствий? Я бы продолжил, но еще на тебя время тратить. С тобой даже срач вести не интересно, даже влом. Чао, персик-дозревай ;) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Кишка у тебя тонка тягаться со мной,деточка. Спать иди ложись,завтра в школу. Ор выше Тянь-Шаня Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Ор выше Тянь-Шаня Голоса в моей голове прошептали, что это Твинк Миледи. Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне показалось, что это 2 разных человека, как будто взломали( Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Скатился прост. Мне показалось, что это 2 разных человека, как будто взломали( Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил ;) Чао, персик-дозревай ;) Кишка у тебя тонка тягаться со мной,деточка. Спать иди ложись,завтра в школу. Спасибо. Проорал. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 16 ноя 2016 - 11:40 PM dandelion писал: Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил ;) 17 ноя 2016 - 12:03 AM dandelion писал: Чао, персик-дозревай ;) 16 ноя 2016 - 11:57 PM dandelion писал: Кишка у тебя тонка тягаться со мной,деточка. Спать иди ложись,завтра в школу. Да епрст, выдайте этой безумной глобальный РО на месяц, слишком много срача на 1 тему. Запасы попкорна подошли к концу, национализированы государственные запасы попкорна и кукурузы. P.S. Молодец кстати, мало кто умеет засрать свою репутацию на проекте почти в ноль, но ты смогла, но следить за дальнейшими успехами я бы не хотел, ибо задолбало. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Да где ты увидел срач,одень очки,по всей видимости у тебя страдает зрение. Ну еще могу посоветовать есть чернику. Миледи, простите, а во что мне их одеть? Куртки, джинсов, футболки и шапки хватит? Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Миледи, простите, а во что мне их одеть? Куртки, джинсов, футболки и шапки хватит? Ваш ум затмил не только меня,но и свет торшера.Молодец,возьмите пирожок с полочки. Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Голоса в моей голове прошептали, что это Твинк Миледи. А люки в стенке еще не видите ? Ссылка на комментарий
dandelion 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 16 ноя 2016 - 11:40 PM dandelion писал: 17 ноя 2016 - 12:03 AM dandelion писал: 16 ноя 2016 - 11:57 PM dandelion писал: Да епрст, выдайте этой безумной глобальный РО на месяц, слишком много срача на 1 тему. Запасы попкорна подошли к концу, национализированы государственные запасы попкорна и кукурузы. P.S. Молодец кстати, мало кто умеет засрать свою репутацию на проекте почти в ноль, но ты смогла, но следить за дальнейшими успехами я бы не хотел, ибо задолбало. Каждый видит в меру своей испорченности или воспитанности. Что Вы видите? А ну да, Вы же очень воспитанный и да.... Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 16 ноя 2016 - 11:40 PM dandelion писал: 17 ноя 2016 - 12:03 AM dandelion писал: 16 ноя 2016 - 11:57 PM dandelion писал: Да епрст, выдайте этой безумной глобальный РО на месяц, слишком много срача на 1 тему. Запасы попкорна подошли к концу, национализированы государственные запасы попкорна и кукурузы. P.S. Молодец кстати, мало кто умеет засрать свою репутацию на проекте почти в ноль, но ты смогла, но следить за дальнейшими успехами я бы не хотел, ибо задолбало. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Ясна все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас