Перейти к публикации

Как создать безопасный обменник.

HikaruT

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тебя интересует как это сделано или то что получилось внутри ?)
По поводу первого могу заснять и в личку скинуть.
По поводу второго warp spawn на первой инде )

Первое

[Нашел способ гораздо более быстрой передачи предметов, но строительство на ind. 6 встало из-за нехватки гейтов. Дострою - посмотрим, может обновлю гайд]

Ох зря ты так построил. Даже если не обращать внимание на лаги - он жуть небезопасен.

Например начнем с того, что игрок может не заметить "Чистку дропа" и кинуть квант, который будет удален, не долетев.

Второе: игрок может вылететь из игры и тогда проход разблокируется и кто-то нажмет кнопку "вернуть" и заберет предметы. 

Третье: по глупости кто-то может прыгать, летать, запрыгнуть на уступ и дверь откроется.

Четвертое: Нельзя оставлять "окно", ибо через стороннюю программу можно красть вещи (не буду говорить какую, модеры поймут).

Остальное забыл, но не суть.

Инструкция непонятна, нужно подробней описать порядок действий и значение кнопок внутри. Это для нас, строителей, все ясно, но не для игроков.

Безопасный обменник должен быть безопасным. Необходимо устранить уязвимости. Простота постройки не лучший партнер безопасности...

Чувак, он и так прост до безобразия. Сам попробуй "сделать попроще" и увидишь, что все старания - тщетны. Альфа и бета версии были ОГРОМНЫ, а это супер-компактно и супер-просто.

Было бы куда проще с модом red power, но он запрещен на сервере.

У меня гораздо проще система )

Ага - один сундук на двоих.

Простота не значит безопасность)

(тестю более простую сборку, оказывается есть куда проще, не теряя безопасности)

Ага - один сундук на двоих.

Простота не значит безопасность)

(тестю более простую сборку, оказывается есть куда проще, не теряя безопасности)

Нет, именно с мониторами и передачей из сундука в сундук, но без нагромождений кучи лишних элементов в конструкции.

Т.е. без мэ? Тоже сейчас делаю без мэ... на инд.6, который положили Т_Т

Я нубас в ред стоуне и билдкрафте, так что особо не удивительно, что кто-то сделает лучше. Я просто придумал саму суть и показал другим.

Покаж, что получилось.

На сервере Industrial 6 был построен безопасный обменник. Вы можете им пользоваться на /warp HT_Zone

Предметы стали выкачиваться намного быстрей, имеется 3 монитора для более гибкого обмена (например обменять 1 вещь на 2 или 3 других).

[spoiler]

8f0c69aa343e.jpg

487bf860573c.jpg

7516ed7c2b37.jpg

[/spoiler]

Т.е. без мэ? Тоже сейчас делаю без мэ... на инд.6, который положили Т_Т

Я нубас в ред стоуне и билдкрафте, так что особо не удивительно, что кто-то сделает лучше. Я просто придумал саму суть и показал другим.

Покаж, что получилось.

Наоборот, только мэ, без труб и прочего. warp обмен на industrial 6

Прикольно сделал, молодец. Только сундуки у тебя не запираются? МЭ же не сразу выкачивает. Можно подбежать и забрать из своего сундука свои вещи - не безопасно.

Можно сделать с одним мэ (в режиме передачи стаками) без труб (их только для гейтов и условий, связанных с ними).

Можно сделать конструкцию, исключающую некоторые элементы (см. на warp обмен, industrial 6).

Версия обменника в гайде - 1.0, т.е. ее можно значительно улучшить и упростить =)

О да, только что закончил работу над новой схемой обменника! 

Существенно упростилась постройка, значительно увеличилась скорость передачи предметов, меры безопасности стали куда проще и все визуально выглядит куда лучше.

Потом выпущу обзор на новую версию безопасного обменника и гайд по его постройке.

О да, только что закончил работу над новой схемой обменника! 

Существенно упростилась постройка, значительно увеличилась скорость передачи предметов, меры безопасности стали куда проще и все визуально выглядит куда лучше.

Потом выпущу обзор на новую версию безопасного обменника и гайд по его постройке.

Попроси кого-нибудь из ГМ, чтобы они подредактировали первое сообщение.

Внимание! Есть более простая в постройке версия обменника: 

Легче, дешевле, меньше лагов, проще в использовании.

http://youtu.be/KeL9kIC-X3c

Хорошая затея , но минус в том, что лаги ужасные из-за него. :З Без обид! 

Из за него лаги ? Оч смешно, видели бы что творится у нас на заводике в доме.

Мне почему-то кажется, что лаги у владельцев плохих компов. Вот есть игра-Танки онлайн, в которой лаги просто у всех.

Вот там это проблема. На Экскалибуре же хост нормальный и сервер работает без лагов. Вот я имею хороший комп, и у меня еще никогда на Экскалибуре не лагало.

Для такого случая я создал обменник с одной плитой и на гейтах - с такой схемой нет лагов даже у слабых компьютеров. Посмотреть можно вот здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...