Перейти к публикации

Коротко Об Последней Проблемы Маши

forick

Рекомендованные сообщения

Ждем официального комментария от лидера котейской партии Henrikf и его заместителя Chinatrololo

Здесь "срача" не будет ;) :P

Комментарий был дан анонимным свидетелем:
"Ну, сегодня я проснулся и дико матерясь поперся в лютый мороз на работу. Я надеялся, что день пройдет без происшествий. Я чуть ли пришел, как нас вытягивают на достаточно странный вызов...
Приехали мы на место и видим - огромное здание, полное мяуканья, шерсти и милых котеек, прям ми-м... ой, т.е. огромное помещение с огромным количеством породистых кошек. Условия были слегка так себе. За ними приглядывали достаточно странные люди, кричащие и орущие что-то про армию великого бога кошек, "больще котеек для трона котеек" и прочие странные вещи. Ну, повязали мы их, а потом начали фоткаться с ко.... ну, отвезли мы этих котолюбов в участок, а котеек определили на осмотр.
В операции пострадал только рядовой НН, который имел аллергию на кошек, а потому и взявший 2 дня болничного после этого события."

Везде фигурируют кошки... уже 3 точки, в которых фигурируют кошки... да, друг мой, ты уже догадался -
ИЛЮМИНАТЫ ЗДЕСЬ!

Шёл нахуй, пидор, ещё тебя здесь не хватало.

Кто человеческую версию Чихуахуа допустил до компьютера и научил плохим словам ?

Кто человеческую версию Чихуахуа допустил до компьютера и научил плохим словам ?

это кот лапками барабанит по клаве

Ну это точно не мои коты были :))) мои коты только в майне конфисковываются ))  Спасибо за новости.  Наш Челябинск, такой Челябинск )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...