MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Голосуем за самые хреновые подписи форумчан. На мой взгляд самая убогая подпись у DarkGois'а, хуже не видал. :ph34r: Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Хоть и у меня подпись тоже не очень,но по-моему плохая подпись,либо у Клинкза,либо у DarkGois Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Голосуем за самые хреновые подписи форумчан. На мой взгляд самая убогая подпись у DarkGois'а, хуже не видал. :ph34r: Какая разница, какая там подпись? Главное было приятна для глаз или смешная. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Голосуем за самые хреновые подписи форумчан. На мой взгляд самая убогая подпись у DarkGois'а, хуже не видал. :ph34r: Я, например, могу написать, что в твоя подпись несёт смысл, но она не красивая, а какая-то чёрная, не приятно для глаз и вообще, такие темы про войну не люблю. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 У ДаркГоиса есть одна противная привычка - воровать чужие подписи под предлогом "мне понравилась, иди к черту". Лучше бы он и дальше их комуниздил, ибо его нынешняя - повеситься хотца. Но больше всего меня бесят подписи с наибанальнейшими фразами и содержашие убогие форумные смайлы. Ярчайший пример -DarkEvilRus... Как хорошо, что этого больше не наблюдается Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Лучше бы он и дальше их комуниздил, ибо его нынешняя - повеситься хотца. Во-во, я не знаю, что могло бы быть хуже этой. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Во-во, я не знаю, что могло бы быть хуже этой. Кхэм... да простят меня администраторы, модераторы, соклановцы, рядовые юзеры,Хенрикф, Иммортал, ТимурАк, ДаркЭлита, АзорАхей, Мун, Боник и прочие медийные лица... - - - - - Остановись, ты еще молод, тебе еще жить да жить - - - - - - Прошу тебя - - - - - - [spoiler]Видео... Летсплей... летсплей по майну... от ярого фаната Лололошки и Карины... Лестплей "кыак жыница в минекрафт от васи_про100_промастера"... Под репчик печально известного "Автомата"... Где он в течении 45минут втирает какую-то дичь под звуковой фон семеных разборок, ноющих детей и примесью забористого русского мата... который еще привлекает своего друга андрюшку_бога_пуджа_ххх, с которым они начинают снимать летсплей, который плавно переходит в диалог о доте уровня "я ваще всех гну, потому что рики имба, а контрит его только пудж поттму что на нем денди играет"... на минуте 5 начинает играть реп еще хуже, чем "автомат калашникова" . Не стоит забывать, что видосик идет на 144р и с наифиговейшим звуковым качеством... фу, у меня нет сил дальше это придумывать...[/spoiler] Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Я особого внимания на подписи чужих не обращаю :ph34r: Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Голосуем за самые хреновые подписи форумчан. На мой взгляд самая убогая подпись у DarkGois'а, хуже не видал. :ph34r: Жизнь твоя убогая, не нравится моя подпись? Клик Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Хоть и у меня подпись тоже не очень,но по-моему плохая подпись,либо у Клинкза,либо у DarkGois Ой, у тебя топ (Нет) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Аггро, фу таким быть. P.S Подпись твою уже давно скрыл, чтобы не видеть этого рыла. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Аггро, фу таким быть. P.S Подпись твою уже давно скрыл, чтобы не видеть этого рыла. У тебя не чем не лучше подпись. P.S Я не агро, если бы я агрился, то .... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 У тебя не чем не лучше подпись. P.S Я не агро, если бы я агрился, то .... Мэн, я не говорю, что моя подпись лучше или хуже. Я выразил мнение на счет твоей. Диалог окончен. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 У тебя не чем не лучше подпись. P.S Я не агро, если бы я агрился, то .... Полез бы в эту тему Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Мэн, я не говорю, что моя подпись лучше или хуже. Я выразил мнение на счет твоей. Диалог окончен. А почему надо выделять именно его подпись и прям создавать тему про него? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 А почему надо выделять именно его подпись и прям создавать тему про него? Интересно было узнать мнение остальных и сопоставить со своим. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 А почему надо выделять именно его подпись и прям создавать тему про него? Вива ля срач Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 :ph34r: Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Мэн, я не говорю, что моя подпись лучше или хуже. Я выразил мнение на счет твоей. Диалог окончен. Ох, да, как не люблю таких как ты, начинают диалог, а потом "Диалог окончен" Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Ох, да, как не люблю таких как ты, начинают диалог, а потом "Диалог окончен" Погоди, это ведь ты начал его Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 rofl Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас