SaintSpirit 3 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ну что? как реализация идеи? никак? потому что она идиотская. Ты и правда такой долбанутый или притворяешься? Ты думаешь что как только тут появляется тема ее сразу проверяют и реализуют? Возможно в бушующем и сделают что-то подобное. Я всего лишь подкинул идею, а не требовал ее реализовать. Так что уважаемый (нет) заткнись и вали из темы. Ссылка на комментарий
Guno 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 "далеко не 1 раз" и далеко от 1 - 2? а что в "ничего" и "нечего" не так? прогугли, а потом уже и говори о грамотности, в каких случаях пишется ничего, а в каких нечего! а что такого что я бегаю с включенной нано саблей? у меня гравик, я могу себе это позволить, и не тебе говорить о грамотности, "одноврменно" "случаянно" , строить честного игрока? это как? ты по сути не чего сказать не можешь, сформулируй вопрос правильно, глупо выглядишь, как будто яростный школьник пытается кричать и захлёбывается слюнями и путается в истерике и путается в своих первоначальных мыслях. Ссылка на комментарий
Guno 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ты и правда такой долбанутый или притворяешься? Ты думаешь что как только тут появляется тема ее сразу проверяют и реализуют? Возможно в бушующем и сделают что-то подобное. Я всего лишь подкинул идею, а не требовал ее реализовать. Так что уважаемый (нет) заткнись и вали из темы. пахах, видимо уже горит? давай иди попей водички, успокойся Ссылка на комментарий
Guno 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Ты и правда такой долбанутый или притворяешься? Ты думаешь что как только тут появляется тема ее сразу проверяют и реализуют? Возможно в бушующем и сделают что-то подобное. Я всего лишь подкинул идею, а не требовал ее реализовать. Так что уважаемый (нет) заткнись и вали из темы. теме уже почти месяц, хорошие идеи реализуют практически сразу, а твою просто проигнорили, потому что она это школьная фантазия. Ссылка на комментарий
Guno 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 решать вам форумчане, кто есть кто, ему говорят объективную критику на что он отвечает, http://i7.5cm.ru/i/gg2K.png , пустые обвинения, не больше. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 пахах, видимо уже горит? давай иди попей водички, успокойся Бомбит скорее у тебя, ведь это ты создаешь тут кучу бесполезных сообщений. Закройся уже, твое мнение никому не интересно. теме уже почти месяц, хорошие идеи реализуют практически сразу, а твою просто проигнорили, потому что она это школьная фантазия. Идеи для которых нужно писать код никто быстро не реализует, особенно если у администрации есть другие задачи. Например работа на SkyBlock и голосование. И да, свои басни про школу оставь при себе, ибо ты меня этим не заденешь. Ссылка на комментарий
Guno 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 ^_^ пиши что хочешь, люди видят и решат сами, практически все высмеяли твою идею, потому что она идиотская, а у тебя горит, и ты пытаешься всем навязать свою точку зрения, я не отвечу тебе больше не чего, т.к это не имеет смысла, школьнику объяснять как бить в по лбу, толку 0 :) удачи в реализации идеи. Ссылка на комментарий
SaintSpirit 3 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Александр Приходько, кто бы писал о школьниках. Ссылка на комментарий
Save9 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 На данный момент лаунчер проверяет целостность файлов только при старте игры и это дает возможность использовать читы. Предлагаю ввести данную проверку каждые 10 минут. И если в клиенте обнаружится не соответствия то выключать клиент. Я думаю читеры устанут перезапускать игру каждые 10 минут (время можно использовать любое). Так же существуют способы вовсе обойти лаунчер и запустить клиент напрямую, хорошо бы убрать такую возможность (пересобрать лаунчер, добавить защиту от декомпиляции). Наймите хотяб одного хакере чтоб он вичислял и подсаживал им вирусы. Ссылка на комментарий
xXxBarD21xXx 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 На данный момент лаунчер проверяет целостность файлов только при старте игры и это дает возможность использовать читы. Предлагаю ввести данную проверку каждые 10 минут. И если в клиенте обнаружится не соответствия то выключать клиент. Я думаю читеры устанут перезапускать игру каждые 10 минут (время можно использовать любое). Так же существуют способы вовсе обойти лаунчер и запустить клиент напрямую, хорошо бы убрать такую возможность (пересобрать лаунчер, добавить защиту от декомпиляции). У людей и так севера "лагают", а ты ещё собираешься сделать проверку каждые 10 мин, люди будут уодить с лаунчера Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Поднять тему 2016 года которую всё равно не смогут не как решить... Читеры есть, были и будут существовать Так было всегда и везде, в каждой игре Найдется какой то человечек который обойдет систему и создаст новый чит, как бы вы не старались обезопасить проект, всё равно читы создаст кто то по умнее. Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ну с читами явно надо что-то делать, но желательно делать это втихую, не вдаваясь в подробности Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ну с читами явно надо что-то делать, но желательно делать это втихую, не вдаваясь в подробности Да я уверен что все равно найдется какой то школьник или умник который обойдет систему защиты от читов Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 ко-ко-ко, плохой Битов надоел Ссылка на комментарий
HardCrazy 124 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Случайный дизлайк XD Прототипа красивее только сделал :) :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас