bammcool 12 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Свежо предание, а верится с трудом. Не лги, хотя бы себе. Хотите верить - хотите нет, но это абсолютная правда. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Короче, я все сказал, продолжать не буду. Удачи ;) Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 я буду :D Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ребят, что вы на друг на друга кидаетесь? На себя не смотрели? У самих проблемы в характере,недостатки и т.д, а вы ищите недостатки у Модераторов. "Большие сроки бана" - и что? Нефиг правила нарушать, сами же виноваты. ( вообще, надо правила читать прежде чем заходить на какой нибудь проект ). Henrikf - Ты был Модератором этого проекта? Если нет, то ты не имеешь права говорить, что-то про Bammcool'а т.к, возможно, ты был бы такой же как и он. Почему? Потому что ты не представляешь как много людей надо мутить, банить и постоянно надо прописывать команды, время. На тебя кидают жалобы, надо подробно всё это изучить, чтобы не было потом ещё хуже. За такой срок времени, естественно понимаешь, что не каждому игроку можно доверять. Вот ты предупредил первый раз, второй раз, игроку наплевать. Его первый раз банят, второй. Его щадят, но его сразу должны забанить по всем аккаунтам, но нет, игроку дают 2 шанс, чего вам и это не нравится? Bammcool 2 Ранга, ты попробуй дойти до этого и тогда посмотрим как у ТЕБЯ дела пойдут. Хотя... Не мне это говорить, а Bammcool'у. О чем ты несешь ? При чем тут был или не был модератором ? Боже мой и сколько же надо мутить или банить ? Что от этого накалилась и сгорела клавиатура или "накалился и взорвался мозг" ? Ты знаешь, модератору аж II ранга,до коего поверь дойти не составляет особого труда, можно было бы и " пошевелить" своими извилинами на счет наказаний.И да, я привыкла говорить именно за себя. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Легко? Ахаха. Рассмешила, ты уверена, что так легко, как ты думаешь? Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Легко? Ахаха. Рассмешила, ты уверена, что так легко, как ты думаешь? Даже не сомневайся, я сказала то, что знаю. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 я буду Я с таким на 1 инде играла, спустя неделю он улетел из привата. Плохая была затея. Ссылка на комментарий
LikAngela 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Легко? Ахаха. Рассмешила, ты уверена, что так легко, как ты думаешь? А по твоему это трудно?Я так не думаю.Вот стать модератором проблематично,а второй ранг получить это вопрос времени да и только. Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Легко? Ахаха. Рассмешила, ты уверена, что так легко, как ты думаешь? Надя-не зная-молчи. Она была модератором 3 или второго ранга, так что поверь, она знает. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Надя-не зная-молчи. Она была модератором 3 или второго ранга, так что поверь, она знает. Она не дошла до 3 ранга. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Гыгыгы Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Она не дошла до 3 ранга. Это было бы дело времени и обстоятельств. Я всегда была интриганкой всея проектов, но меня не сняли. Ты дошел,гордись до пенсии. Иди на улицу и кричи, что ты модератор II ранга, не иначе, как только за дурака, тебя и примут. )) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Это было бы дело времени и обстоятельств. Я всегда была интриганкой всея проектов, но меня не сняли. Ты дошел,гордись до пенсии. Иди на улицу и кричи, что ты модератор II ранга, не иначе, как только за дурака, тебя и примут. ))Ну, против 1 ранга своего вступила перед всеми. Можно было написать это в скайпе, а не на форуме. Реальную жизнь с игровым жизнью не путай. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Реальную жизнь с игровым жизнью не путай. Проблемы с восприятием реальности. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ну, против 1 ранга своего вступила перед всеми. Можно было написать это в скайпе, а не на форуме. Реальную жизнь с игровым жизнью не путай. Такое впечатление, что это ты попутал реал с игрой. Раз ты так серьезно называешь это работой. Так работай тогда нормально и шевели мозгами, а не только волосами на голове. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 У тебя, я смотрю не получилось в Тся/Ться? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 В этой комнате пожар!!!!!! А там Миледи,Генрих,Бамкул,Надя. Крч всё нормально. Довайте жить дружно? (с) Леопольд. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Такое впечатление, что это ты попутал реал с игрой. Раз ты так серьезно называешь это работой. Так работай тогда нормально и шевели мозгами, а не только волосами на голове. Работа бывает разными: игровые, реальные. Как я работаю, тебя не касается. Не нравится моя работа? Пиши жалобу на меня, как ты любишь. Все, диалог с тобой окончен. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Работа бывает разными: игровые, реальные. Как я работаю, тебя не касается. Не нравится моя работа? Пиши жалобу на меня, как ты любишь. Все, диалог с тобой окончен. И правда, да иди ты ....в баню.... и кидайся там тазами :lol: Что я люблю или кого я люблю, тебя тоже не касается. Пишешь одно и тут же сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 И правда, да иди ты ....в баню.... и кидайся там тазами. Банька парилка (но это песня меня бесит) Крч. Читать вас. Это как смотреть дом2. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Банька парилка (но это песня меня бесит) Крч. Читать вас. Это как смотреть дом2. :lol: Дур дом Пошла строить на сервере психиатрическую клинику. Ссылка на комментарий
Katya7778 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 А я засветилась :з Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 :lol: Дур дом Пошла строить на сервере психиатрическую клинику. Можно мне быть первым клиентом? (и скидочку) Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Можно мне быть первым клиентом? (и скидочку) :) А я буду дохтуром.(взяла блакнотик) Начирикала.. Хто исчо ? :lol: И если можно помедленнее. я записваю. ) Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 :) А я буду дохтуром.(взяла блакнотик) Начирикала.. Хто исчо ? :lol: И если можно помедленнее. я записваю. ) 1. Шижофрения. 2. Проблемы с восприятием реальности. 3. Слышу голоса. 4. Доначу Коксику на киви. 5. Конфульсии. 6. Ух хорошо пошло. Довай ещё по одной. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас