Перейти к публикации

Орнул)000)

VenDeT

Рекомендованные сообщения

Модератор – лица, наделенные на безвозмездной основе, группой прав для регулирования игрового процесса.
Тем не менее, про отношению к игроку не написано. Если ты читал социологию, то мне не запрет отношения к другим. Я не имею право оскорблять, а вот у кого какие характеры имею ставить для себя оценку. То что она написала, мне как-то пофиг.

Это ты -то регулируешь ? Да ты за пустяки лишаешь игроков игрового процесса. Хочешь показать, что ты "власть". Гнать таких надо  " в три шеи". Ты просто забыл, что ты такой же игрок. Но нет, тебе свойственно считать себя умнее остальных, сильнее остальных. Тьфу. Пи пи пи. Иди пищи лучше в скайпе.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Ой,если бы ты знал, как мне-то пофиг на таких как ты, у которых пальцы веером и сопли пузырем. Уж как ты смог себя показать, я просто удивлена. Это ж нужно было выдать мут за два сообщения. Цитирую - Иди учи уроки. И ложись в постельку. Вот что значит, тебе дали власть. Быстренько ты вошел в ее вкус. На самом - то деле ты никто. Просто никто.

Я человек. Если был бы никто, я бы не мог понимать или писать. Так вот из-за чего ты на меня обижена. Неужели тебе этот мут прям боль принес? Из-за таких пустяков...
Я и сам был в муте, давали баны, но я к этим людям ничего плохого не думаю. Я даже на посту получал наказание, и я прям сижу проклинаю их? Хах, получил так получил, и обижаться мне не стоит. Все-таки, это игра) Я даже жалобу на модератора написал (маминосолнышко) и его сняли, хотя я не думал, что его снимут, а я с ним общался, даже когда его сняли. Месть - это плохая штука.

Это ты -то регулируешь ? Да ты за пустяки лишаешь игроков игрового процесса. Хочешь показать, что ты "власть". Гнать таких надо  " в три шеи". Ты просто забыл, что ты такой же игрок. Но нет, тебе свойственно считать себя умнее остальных, сильнее остальных. Тьфу. Пи пи пи. Иди пищи лучше в скайпе.

Боже мой, знаю, что мы игроки. Кому ты это рассказываешь?
Модератор - это вам не робот. Мы тоже люди, и у нас есть чувство. Только у нас есть права некоторые в отличие от игроков.
Я никогда себя выше игрока не ставил. Я не Генрих, чтобы кому-то приказывать, показывать себя.

Я человек. Если был бы никто, я бы не мог понимать или писать. Так вот из-за чего ты на меня обижена. Неужели тебе этот мут прям боль принес? Из-за таких пустяков...
Я и сам был в муте, давали баны, но я к этим людям ничего плохого не думаю. Я даже на посту получал наказание, и я прям сижу проклинаю их? Хах, получил так получил, и обижаться мне не стоит. Все-таки, это игра) Я даже жалобу на модератора написал (маминосолнышко) и его сняли, хотя я не думал, что его снимут, а я с ним общался, даже когда его сняли. Месть - это плохая штука.

Вот именно, нужно оставаться человеком прежде всего и не мешать отдыхать человеку. Который не просто так играет, а отдыхает. Нужно относиться к людям лояльнее в силу того, что это игра, жаль, что ты этого не понимаешь. Что же ты, такой наш- понимающий , а сам то написал жалобу на модератора, которого сняли.Мог бы и не писать. Солнышко ))

Так вот и оставляй свою "оценку" при себе. Критику нужно воспринимать на должном уровне. Ты же, ввиду нехватки аргументов, решил покидаться несуразными фразочками, а-ля "мне пофиг на вас и ваше мнение". Посмотри на свои предупреждения, сам знаешь где, и сделай соответственные выводы, иначе улетишь следом за своими наставниками.

Ты думаешь, что если меня уволят, я буду плакать? Не смеши :D. Оценку могу писать, говорить. Про меня же :)

Вот именно, нужно оставаться человеком прежде всего и не мешать отдыхать человеку. Который не просто так играет, а отдыхает. Нужно относиться к людям лояльнее в силу того, что это игра, жаль, что ты этого не понимаешь. Что же ты, такой наш- понимающий , а сам то написал жалобу на модератора, которого сняли.Мог бы и не писать. Солнышко ))

Ну знаешь... я знаю из местных кучу чувков, чей отдых нанесет значительный вред серверам и комьюнити. Из-за таких никто и не будет к кому-то относится лояльно и "человечно".

Ты думаешь, что если меня уволят, я буду плакать? Не смеши :D. Оценку могу писать, говорить. Про меня же :)

А при чем тут робот или не робот ? Никто и не говорит о твоем пребывании в игре,хотя я в этом сомневаюсь, что ты проводишь в игре больше времени, чем я, если уж на то пошло. Уволят. Слова то какие громкие. Спустись на землю уже. Мне как бы тоже далеко на то, что ты вообще модератор. и все-таки ты лукавишь. Тебе ой как приятно наслаждаться той мизерной частичкой власти в виде пары команд.

Увы, в тот момент, я был как Генрих. Когда я был игроком, я хотел, чтобы модераторов понимали, но после двух жалоб - я очень сильно пожалел. После этого я никогда не писал жалобы на модераторов, хотя я видел в тот момент косяки.

А мне твои слезы и не нужны вовсе. Просто не мешай нам играть со своими выходками в виде абсурдных наказаний с сумасшедшими сроками. Не думаю, что я первый, кто говорит тебе об этом. На одни и те же грабли наступаешь, Бамкул.

Ты то что? Я тебя еще не наказывал) Если у игрока бан навсегда, то разбан не дам. Если временные баны или муты, то от меня легко это получить))

Увы, в тот момент, я был как Генрих. Когда я был игроком, я хотел, чтобы модераторов понимали, но после двух жалоб - я очень сильно пожалел. После этого я никогда не писал жалобы на модераторов, хотя я видел в тот момент косяки.

Тебе далеко до него, даже не мечтай :)

Ой, не надо мне такие мечты :D

Иногда игроки имеют большую популярность, чем некие модераторы. Именно это я и имела в виду. Тебе далеко до популярности. Я сравнила бы тебя с серой мышкой.

Иногда игроки имеют большую популярность, чем некие модераторы. Именно это я и имела в виду. Тебе далеко до популярности. Я сравнила бы тебя с серой мышкой.

Я и не хочу быть популярным - оно мне не надо.

Я и не хочу быть популярным - оно мне не надо.

Свежо предание, а верится с трудом. Не лги, хотя бы себе.

Ребята, у меня попкорн закончился. Вы пока срач придержите, окей?

А вот шишь тебе, я спать ) Завтра продолжим. Завтра запасайся больше. В скайпе попищит, дружков подтянет )

Если человек хочет добиться в жизни чего-то, то обязательно надо мучаться, а потом добьешься. Я хотел для себя выучить русский язык, мучался (сейчас тоже мучаюсь) с правилами, и добился: понимать о чем болтают люди, сдал ЕНТ на отлично, и много чего будет в будущем)

Душе раздирающая история, подвигающая идти вперёд...

6nmzzEU.gif

Ребят, что вы на друг на друга кидаетесь?

На себя не смотрели? У самих проблемы в характере,недостатки и т.д, а вы ищите недостатки у Модераторов.
"Большие сроки бана" - и что? Нефиг правила нарушать, сами же виноваты. ( вообще, надо правила читать прежде чем заходить на какой нибудь проект ).

Henrikf - Ты был Модератором этого проекта?
Если нет, то ты не имеешь права говорить, что-то про Bammcool'а т.к, возможно, ты был бы такой же как и он.
Почему? Потому что ты не представляешь как много людей надо мутить, банить и постоянно надо прописывать команды, время. На тебя кидают жалобы, надо подробно всё это изучить, чтобы не было потом ещё хуже.
За такой срок времени, естественно понимаешь, что не каждому игроку можно доверять. 
Вот ты предупредил первый раз, второй раз, игроку наплевать. Его первый раз банят, второй. Его щадят, но его сразу должны забанить по всем аккаунтам, но нет, игроку дают 2 шанс, чего вам и это не нравится? 
Bammcool 2 Ранга, ты попробуй дойти до этого и тогда посмотрим как у ТЕБЯ дела пойдут.

Хотя... Не мне это говорить, а Bammcool'у.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...