Перейти к публикации

У Хенрика Бомбит.

Kitsune576

Рекомендованные сообщения

Да тут в большей мере у всех знатно бомбит из-за меня))
Да, бамкул?)

То чуство. Когда у тебя не бомбит из за Генриха.

Да кто он вообще такой, этот Генрих? Все про него говорят, а его самого как и не существует

Это эфирное существо... Оно и живо, и мертво одновременно... любимо, и хейтеримо...пушистый, и гладкошерстный...

Это эфирное существо... 

Это уже не существо, это эфемерная субстанция состоящая на 99% из ЧСВ и на 1% из шерсти.

Это эфирное существо... Оно и живо, и мертво одновременно... любимо, и хейтеримо...пушистый, и гладкошерстный...

Я понял. Это котенок, дитя кота Шредингера (который и жив и мертв одновременно) и кошки Мебиуса (которая гуляет сама по себе).

На котов нельзя обижаться и злиться :unsure:

На котов нельзя, на белок нельзя, на енотов нельзя, на кого мне обижаться и злиться ?
Так дело не пойдет, буду дальше обижаться и злиться на потомка кота Шредингера.

Бомбит ? Да тут у всех бомбит и у меня бомбит от человеческой тупости.  А в прочем, летели два напильника ,один на сервер, другой совсем голодный. Вопрос, сколько стоит кирпич, если я завтра улетаю во Францию ?

Бомбит ? Да тут у всех бомбит и у меня бомбит от человеческой тупости.  А в прочем, летели два напильника ,один на сервер, другой совсем голодный. Вопрос, сколько стоит кирпич, если я завтра улетаю во Францию ?

Ты забыла указать систему счисления, ввести курсы валют или дату покупки кирпича.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...