KaneMarshall 557 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 это давно уже не секрет чей это твинк Тимурак? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 это давно уже не секрет чей это твинк ну явно не игрока саинтса Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Да тут в большей мере у всех знатно бомбит из-за меня)) Да, бамкул?) То чуство. Когда у тебя не бомбит из за Генриха. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Да кто он вообще такой, этот Генрих? Все про него говорят, а его самого как и не существует Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Все про него говорят, а его самого как и не существует Материальные мысли.... За гранью понимания.... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Да кто он вообще такой, этот Генрих? Все про него говорят, а его самого как и не существует Это эфирное существо... Оно и живо, и мертво одновременно... любимо, и хейтеримо...пушистый, и гладкошерстный... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Это эфирное существо... Это уже не существо, это эфемерная субстанция состоящая на 99% из ЧСВ и на 1% из шерсти. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Это эфирное существо... Оно и живо, и мертво одновременно... любимо, и хейтеримо...пушистый, и гладкошерстный... Я понял. Это котенок, дитя кота Шредингера (который и жив и мертв одновременно) и кошки Мебиуса (которая гуляет сама по себе). Ссылка на комментарий
BelkaWoman 2 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 На котов нельзя обижаться и злиться :unsure: Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 На котов нельзя обижаться и злиться :unsure: На котов нельзя, на белок нельзя, на енотов нельзя, на кого мне обижаться и злиться ? Так дело не пойдет, буду дальше обижаться и злиться на потомка кота Шредингера. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 На котов нельзя, на белок нельзя, на енотов нельзя, на кого мне обижаться и злиться ? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 На котов нельзя обижаться и злиться :unsure: Когда он тебе мебель испаганит. Я чекну твою реакцию. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Бомбит ? Да тут у всех бомбит и у меня бомбит от человеческой тупости. А в прочем, летели два напильника ,один на сервер, другой совсем голодный. Вопрос, сколько стоит кирпич, если я завтра улетаю во Францию ? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Бомбит ? Да тут у всех бомбит и у меня бомбит от человеческой тупости. А в прочем, летели два напильника ,один на сервер, другой совсем голодный. Вопрос, сколько стоит кирпич, если я завтра улетаю во Францию ? Ты забыла указать систему счисления, ввести курсы валют или дату покупки кирпича. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас