Theodike 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Здравствуйте, смотрю я иногда раздел "Жалобы на модераторов", и тут меня заинтересовала одна особенность: Жалобы на Главного Модератора почему-то разбираются ИМ ЖЕ![hr] Мне данный подход кажется немного странным: Это примерно то же самое, что дать всем модераторам исключительное право разбирать жалобы на себя. Естественно, все жалобы будут отклоняться, так как, естественно, никто не захочет признать себя виновным. [hr] Прошу тему не скрывать, и да, я уже слышал ответ: администрация смотрит жалобы, и если она несогласна, она отпишется. Не надо тут ля-ля. Администрация редко заходит на форум, и проверяет жалобы на модераторов и того реже, только по личной просьбе игрока(-ов). Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну так и в чем Ваше предложение, собсна? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 376 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Если Вы считаете, что главный модератор пользуется своим служебным положением - Вы всегда можете обратиться непосредственно к администраторам проекта. Их контакты находятся в подразделе "обратная связь" раздела "ПОМОЩЬ" сайта. Уверяю Вас - администраторы не будут покрывать никого из модераторов. У нас с этим строго. Ссылка на комментарий
kiskakendi 162 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну так и в чем Ваше предложение, собсна? раздел предложений и пожеланий, то это наверно скорее пожелание Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ну так и в чем Ваше предложение, собсна? Аня, предложение состоит в том, чтобы жалобы прямо на главного модератора разбирала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрация проекта. Спасибо за напоминание, забыл написать. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 раздел предложений и пожеланий, то это наверно скорее пожелание Тут скорее констатация факта. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 12 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Аня, предложение состоит в том, чтобы жалобы прямо на главного модератора разбирала ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО администрация проекта. Спасибо за напоминание, забыл написать. Дело в том, что у администраторов несколько другие обязанности на проекте. Хотя Ваша идея вполне имеет право на существование. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.