YabokuYatogami 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Случилось сегодня,когда вышел со сталкера по делам.Пришел через часок,запустил игру,удивился,что у меня 300 монет,ибо я после последней покупки према ничего не покупал и на счету должно быть 0.Когда я зашел в игру - ошибка входа : Bad Login Я сразу кинулся листать бан лист,а меня там нет.Может,я слепой,что свой ник не увидел?Да и вообще вряд ли... Скажите пожалуйста,в чем причина? Like! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Проще некуда, у тебя открыто два или более лаунчеров, закрой все и зайди заново. Ссылка на комментарий
YabokuYatogami 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не выходит.5 раз уже пробовал Ссылка на комментарий
YabokuYatogami 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 И что,никто не поможет?Ясно,крч.. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Здравствуйте! К сожалению, данная проблема не решается самостоятельно. Вся необходимая для Вас информация располагается в данной теме. Желаю Вам приятного времяпровождения! Ссылка на комментарий
YabokuYatogami 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Полный игнор со стороны администраторов.Помогают только игроки.Так и живем. Проблема не решена и требует рассмотрения. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 ноября 2016 Developer Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Здравствуйте! К сожалению, данная проблема не решается самостоятельно. Вся необходимая для Вас информация располагается в данной теме. Желаю Вам приятного времяпровождения! +++ Вы заходите на сервер и по центру экрана появляется следующая надпись: "Ошибка, перезапустите клиент". Данная проблема возникает по двум причинам:1. Вы забанены по HWID, другими словами бан по железу.2. От Вас не полностью доходят пакеты. Решение:1. Ознакомится с данной темой. Просим разбан у Администрации.2. Проверяем все возможное ПО, которое может блокировать связь с сервером.Антивирус, брандмауэр и тому подобное. Даже роутер может быть тому причиной. Так же было замечено, что подобная проблема может возникнуть из-за Hamachi, а точнее его личного сетевого адаптера. Удалите и проверьте, пропадёт ли проблема после удаления Hamachi.Попробуйте зайти с другого компьютера. Если с одного компьютера Вас пускает на сервер, а с другого нет, то проблема в программном обеспечении, а если не пускает с разных компьютеров, то читайте первый пункт. Один игрок писал: "Всё, я решил проблему, всё что я сделал, это перезапустил компьютер, отключил антивирус и запустил от имени администратора. От себя могу сказать, что когда лаунчер у меня не работал, монеты в лаунчере и на сайте не совпадали... Не знаю как это связано, может вам поможет." Ссылка на комментарий
YabokuYatogami 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 1. Не вижу причин для глобального бана.Я еще не успел так опуститься,чтобы терорризировать этот сервер. 2. Надпись выскакивает только одна и то при заходе на какой-либо сервер : " Ошибка входа : Bad Login ". Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 1. Не вижу причин для глобального бана.Я еще не успел так опуститься,чтобы терорризировать этот сервер. 2. Надпись выскакивает только одна и то при заходе на какой-либо сервер : " Ошибка входа : Bad Login ". У вас и на сайте есть 300 монет ? Или только лаунчер так тупит ? Попробуйте изменить пороль. Инструкция Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 1. Не вижу причин для глобального бана.Я еще не успел так опуститься,чтобы терорризировать этот сервер. 2. Надпись выскакивает только одна и то при заходе на какой-либо сервер : " Ошибка входа : Bad Login ". Вам уже неоднократно написали, что необходимо связаться с администрацией проекта(именно с администраторами). У вас и на сайте есть 300 монет ? Или только лаунчер так тупит ? Попробуйте изменить пороль. Инструкция Пароль не относится к системной части проекта, разве что поможет обновить данные в Базе Данных. Ссылка на комментарий
YabokuYatogami 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я уже обратился дня 3 назад к администрации.Полный игнор с их стороны.(я обращался hen_kok,если что,но он так и не отвечает).И вк писал и скайп тоже.0 Эмоций Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я уже обратился дня 3 назад к администрации.Полный игнор с их стороны.(я обращался hen_kok,если что,но он так и не отвечает).И вк писал и скайп тоже.0 Эмоций При добавлении необходимо указывать причину добавления. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас