kerson 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Дорогие пользователи, Я предлагаю давать мут игрокам которые хотят чтобы их приютили.Они флудят в чат, а бывает, что это гриферы, которые вас просто унизят. Они пишут что то типа "Кто меня приютит?" или так "Кто даст ресов(или еще че нить)?" Думаю им надо посылать 2 предупреждения, затем мут на час, при повторе на 2 часа,, а дальше умножать на два каждое прошлое время.Также внести правило в Правила проекта. Но исключением будут те люди, которым предложили приютиться, а они тупо отвечают. Это правило должно хоть как то снизить флуд. И еще кстати зделать такую штуку, типо перед игрой надо прочитать правила проекта+ здать тест.(Только 1 раз, а вопросов будет макс. 7)И пока ты его не здашь, то нельзя начать игру. Надеюсь, это предложение встретят с пониманием и будут согласны со мной. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Добро времени суток! (Кто меня приютит) Лично, я против! Спросишь почему? А потому что это без смысла. Если им дадут мут то он быстро закончиться и они начнут опять. (Тесты) Лично, я против! Спросишь почему? А потому что это тупость, правила можно выучиться со временим. А если еще тесты задавать, то это тупо! Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Первое +,второе - Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Дорогие пользователи, Я предлагаю давать мут игрокам которые хотят чтобы их приютили.Они флудят в чат, а бывает, что это гриферы, которые вас просто унизят. Они пишут что то типа "Кто меня приютит?" или так "Кто даст ресов(или еще че нить)?" Думаю им надо посылать 2 предупреждения, затем мут на час, при повторе на 2 часа,, а дальше умножать на два каждое прошлое время.Также внести правило в Правила проекта. Но исключением будут те люди, которым предложили приютиться, а они тупо отвечают. Это правило должно хоть как то снизить флуд. И еще кстати зделать такую штуку, типо перед игрой надо прочитать правила проекта+ здать тест.(Только 1 раз, а вопросов будет макс. 7)И пока ты его не здашь, то нельзя начать игру. Надеюсь, это предложение встретят с пониманием и будут согласны со мной. Хм.... насчет "Кто приютит"-бред выдавать мут,если они флудят напиши жалобу. А насчет 2ого вполне не плохая идея. Ссылка на комментарий
kerson 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Добро времени суток! (Кто меня приютит) Лично, я против! Спросишь почему? А потому что это без смысла. Если им дадут мут то он быстро закончиться и они начнут опять. (Тесты) Лично, я против! Спросишь почему? А потому что это тупость, правила можно выучиться со временем. А если еще тесты задавать, то это тупо! 1.Мут можно увеличить, а это время--пример.Можно при повторе бан давать, так что это не проблема. 2.Тесты будут сделаны для того, чтобы не было недоразумений типа: Я не знал правила!!!За что мне мут дали?!(или бан). 3.(бессмысленно)В словах (или фразах):правила можно выучить ( было СЯ), временем (было нИм). Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Если игрок флудит в чат - он получит наказание вне зависимости от содержания сообщений. Если игрок не желает читать правила - его право, от наказаний незнание правил не спасает. Существующих правил вполне достаточно. Ибо сказали мудрые: "Не умножай сущностей сверх нужды". Ссылка на комментарий
Teodike 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (Тесты) Лично, я против! Спросишь почему? А потому что это тупость, правила можно выучиться со временим. А если еще тесты задавать, то это тупо! Это тупость, потому что это тупо. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 а за "добавь меня в приват" тоже мут? Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Первое правило мне даже очень нравится. А ВОТ ВТОРОЕ... Ну ты ваще придумал. Еще бы я тут эти тесты не проходила. НУ ДА :angry: Ссылка на комментарий
JasonZoom 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Лично я против этой затеи. Ссылка на комментарий
Neil 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Что за бред? Не нравится флуд? - подай жалобуНе нравятся люди, которые пишут "Приютите"? - дело в тебе, ты можешь просто отключить чат в настройкахПриютил и тебе сломали дом? - виновато твоё халатное поведение в этой ситуации, ты должен знать человека, чтобы доверить ему приват, тут никто кроме тебя виноват не будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас