Перейти к публикации

"кто Меня Приютит?"

Рекомендованные сообщения

Дорогие пользователи, Я предлагаю давать мут игрокам которые хотят чтобы их приютили.Они флудят в чат, а бывает, что это гриферы, которые вас просто унизят.

Они пишут что то типа "Кто меня приютит?" или так "Кто даст ресов(или еще че нить)?"

Думаю им надо посылать 2 предупреждения, затем мут на час, при повторе на 2 часа,, а дальше умножать на два каждое прошлое время.Также внести правило в Правила проекта.

Но исключением будут те люди, которым предложили приютиться, а они тупо отвечают.

Это правило должно хоть как то снизить флуд. И еще кстати зделать такую штуку, типо перед игрой надо прочитать правила проекта+ здать тест.(Только 1 раз, а вопросов будет макс. 7)И пока ты его не здашь, то нельзя начать игру.

Надеюсь, это предложение встретят с пониманием и будут согласны со мной.

Добро времени суток!

(Кто меня приютит)

Лично, я против

Спросишь почему?

А потому что это без смысла.

Если им дадут мут то он быстро закончиться  и они начнут опять.

(Тесты)

Лично, я против!

Спросишь почему?

А потому что это тупость, правила можно выучиться со временим.

А если еще тесты задавать, то это тупо!

Дорогие пользователи, Я предлагаю давать мут игрокам которые хотят чтобы их приютили.Они флудят в чат, а бывает, что это гриферы, которые вас просто унизят.

Они пишут что то типа "Кто меня приютит?" или так "Кто даст ресов(или еще че нить)?"

Думаю им надо посылать 2 предупреждения, затем мут на час, при повторе на 2 часа,, а дальше умножать на два каждое прошлое время.Также внести правило в Правила проекта.

Но исключением будут те люди, которым предложили приютиться, а они тупо отвечают.

Это правило должно хоть как то снизить флуд. И еще кстати зделать такую штуку, типо перед игрой надо прочитать правила проекта+ здать тест.(Только 1 раз, а вопросов будет макс. 7)И пока ты его не здашь, то нельзя начать игру.

Надеюсь, это предложение встретят с пониманием и будут согласны со мной.

Хм.... насчет "Кто приютит"-бред выдавать мут,если они флудят напиши жалобу.
А насчет 2ого вполне не плохая идея.

Добро времени суток!

(Кто меня приютит)

Лично, я против

Спросишь почему?

А потому что это без смысла.

Если им дадут мут то он быстро закончиться  и они начнут опять.

(Тесты)

Лично, я против!

Спросишь почему?

А потому что это тупость, правила можно выучиться со временем.

1.Мут можно увеличить, а это время--пример.Можно при повторе бан давать, так что это не проблема.

2.Тесты будут сделаны для того, чтобы не было недоразумений типа: Я не знал правила!!!За что мне мут дали?!(или бан).

3.(бессмысленно)В словах (или фразах):правила можно выучить ( было СЯ), временем (было нИм).

Если игрок флудит в чат - он получит наказание вне зависимости от содержания сообщений.
Если игрок не желает читать правила - его право, от наказаний незнание правил не спасает.
Существующих правил вполне достаточно. Ибо сказали мудрые: "Не умножай сущностей сверх нужды".

(Тесты)

Лично, я против!

Спросишь почему?

А потому что это тупость, правила можно выучиться со временим.

mne-kazetsya-ili_43685339_orig_.jpg

Это тупость, потому что это тупо.

a9a51debdb6d0708c34a86fa37756cfd.jpeg

Первое правило мне даже очень нравится.

А ВОТ ВТОРОЕ...

Ну ты ваще придумал. Еще бы я тут эти тесты не проходила. НУ ДА

:angry:

Что за бред?
Не нравится флуд? -
подай жалобу
Не нравятся люди, которые пишут "Приютите"? - дело в тебе, ты можешь просто отключить чат в настройках
Приютил и тебе сломали дом? - виновато твоё халатное поведение в этой ситуации, ты должен знать человека, чтобы доверить ему приват, тут никто кроме тебя виноват не будет

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...