dima50 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте уважаемый модератор!У меня к вам несколько вопросов:1)Я был забанен по 1.1 но с читами играл не я а мой младший брат с моего аккаунта.Можно ли разбанить меня если я буду под чательным наблюдением!2)После выдачи бана я написал модератору в скайпе по поводц разбана,он осказал мне написать ему через денёк и больше не отвечал на мои сообщения..Он сказал что может разбанит меня под предлогом наблюдения!Возможно ли это? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте уважаемый модератор!У меня к вам несколько вопросов:1)Я был забанен по 1.1 но с читами играл не я а мой младший брат с моего аккаунта.Можно ли разбанить меня если я буду под чательным наблюдением!2)После выдачи бана я написал модератору в скайпе по поводц разбана,он осказал мне написать ему через денёк и больше не отвечал на мои сообщения..Он сказал что может разбанит меня под предлогом наблюдения!Возможно ли это? Ты не сюда написал) Либо в лс модеру, либо пиши заявку на разбан) Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Здравствуйте уважаемый модератор!У меня к вам несколько вопросов:1)Я был забанен по 1.1 но с читами играл не я а мой младший брат с моего аккаунта.Можно ли разбанить меня если я буду под чательным наблюдением!2)После выдачи бана я написал модератору в скайпе по поводц разбана,он осказал мне написать ему через денёк и больше не отвечал на мои сообщения..Он сказал что может разбанит меня под предлогом наблюдения!Возможно ли это? За читы разбана , нету Либо не читери. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 8 ноября 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Доброго дня! Напишите заявку на разбан. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Если модератор посчитает нужным, то разбанит Вас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения