Перейти к публикации

По Поводу Разбана!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемый модератор!У меня к вам несколько вопросов:

1)Я был забанен по 1.1 но с читами играл не я а мой младший брат с моего аккаунта.Можно ли разбанить меня если я буду под чательным наблюдением!

2)После выдачи бана я написал модератору в скайпе по поводц разбана,он осказал мне написать ему через денёк и больше не отвечал на мои сообщения..Он сказал что может разбанит меня под предлогом наблюдения!Возможно ли это?

1)Я был забанен по 1.1 но с читами играл не я а мой младший брат с моего аккаунта.Можно ли разбанить меня если я буду под чательным наблюдением!

2)После выдачи бана я написал модератору в скайпе по поводц разбана,он осказал мне написать ему через денёк и больше не отвечал на мои сообщения..Он сказал что может разбанит меня под предлогом наблюдения!Возможно ли это?

Ты не сюда написал) Либо в лс модеру, либо пиши заявку на разбан)

За читы разбана ,  нету Либо не читери.

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

Напишите заявку на разбан. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans

Если модератор посчитает нужным, то разбанит Вас.

Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...