TheHiller 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=fGIDxbYAUWI Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Посмотрел несколько минут - уснул. Мен, ты под записывал три для не спав или как? Голос слишком тихий, звуки окружения громкие. Половину видоса просто бегаешь по миру... Видос - шлак. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 У меня сейчас тяжелый моральный выбор: поддержать и закрыть глаза... или обругать и затопить. Я, пожалуй, выберу второе. Летсплея в видео столько же, сколько во мне любви к русскому репу, т.е. нисколько. Низжайшее качество съемки и звука. Бредовость и нудятина. Так что бросай ты это делу, не твое это. Ссылка на комментарий
YaMir 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Пацаны, у пачана первое видео, поддержите его, не слушай никого пачан, продолжай и все получится ;) Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ой зря ты это сюда выложил.. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну что сказать? Видео----скучное, долгое, не интересное. Для чего же ты снимал Let's Play? Я тебе скажу: Что бы заработать $$$. Ты ответишь: Да нет, просто что бы людям было интересно. Я тебе скажу: Парень! Бросай ты это дело, не твое оно. Ты ответишь: да пошел ты! А еще, для заработка $$$, нужно подключить партнерку. Которой у тебя нету. Делаем выводы Уходи брат, это не твое. Удачи Ссылка на комментарий
YaMir 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Загнобили пацана))) Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Реально, даже жалко его стало. Пусть снимает, если нравится. Даже если и ради денег. Удачи тебе, парень :)))) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Снимай на здоровье, только в дальнейшем постарайся исключить матерные слова из своего лексикона. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Заметьте, господа выше, подбадривающие его, сами потом жалуются и ноют, что им в предложку ютуб кидает всякий шлак Ссылка на комментарий
ArturTM 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Посмотрел несколько минут - уснул. Мен, ты под записывал три для не спав или как? Голос слишком тихий, звуки окружения громкие. Половину видоса просто бегаешь по миру... Видос - шлак. Однако раскритиковать может каждый, а вот начать снимать не каждый... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Однако раскритиковать может каждый, а вот начать снимать не каждый... Такую хренотень снять не составит труда.. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Заметьте, господа выше, подбадривающие его, сами потом жалуются и ноют, что им в предложку ютуб кидает всякий шлак Всяко лучше чем то, что мне сейчас втирает ютуб :c Людям со слабой психикой не смотреть. [spoiler]5[spoiler]4[spoiler]3[spoiler]2[spoiler]1[spoiler] [/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Почти три миллиона просмотров... O tempora, o mores... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас