Clinckz 4 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Здраствуйте. Сегодня мы будем играть в роскомнадзор. Вы должны написать что происходит на том или ином сайте. (сайт можно придумать. Название если захотите напишите.) Задача другого придумать почему этот сайт должны заблокировать.(и написать о новом сайте) Пример (игрок1) Сайт на котором показывают летающих слонов. (игрок2) Их не существует. В бан. Сайт с Леонардо Дикаприо (игрок3) У него только 1 оскар. В бан И т.д И так я начинаю. Сайт с фотографиями животных. Ссылка на комментарий
PockoMHad3op 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Какого хрена тут происходит? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 А мы тут вас вспоминаем Ссылка на комментарий
PockoMHad3op 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вижу-вижу.. Ну вы это, рамки не переходите.. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Чёт орнул.. Ссылка на комментарий
PockoMHad3op 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Чертополох, не орите, у соседей нервы не железные. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вряд-ли в лесу есть соседи. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Разве что волки, и те не кусают по ночам, а, ну и еще пару домов. Ссылка на комментарий
PockoMHad3op 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Волки, зайцы, лисы и прочие животные. Не думаю, что им по нраву крики. Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Волки, зайцы, лисы и прочие животные. Не думаю, что им по нраву крики. Разве что волки, и те не кусают по ночам, а, ну и еще пару домов. Вряд-ли в лесу есть соседи. Чертополох, не орите, у соседей нервы не железные. Чёт орнул.. Вижу-вижу.. Ну вы это, рамки не переходите.. Я вижу у вас тут беседа. Но тут типо игра. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Достопочтенный господин [РОСКОМНАДЗОР], мы рады вашему [РОСКОМНАДЗОР], [РОСКОМНАДЗОР] [РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР] , [РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР]! [РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР] , [РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР]? [РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР][РОСКОМНАДЗОР] !!! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 какого... Ссылка на комментарий
PockoMHad3op 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Такого... РКН следит за тобой... Будь бдительнее... Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Такого... РКН следит за тобой... Будь бдительнее... Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Вряд-ли в лесу есть соседи. Партизаны Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 чтото я не понял..... Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 чтото я не понял..... Наверное очень сложно? Ну тогда досвидания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас