Перейти к публикации

Давайте Поможем Хикаруту

forick

Рекомендованные сообщения

Давайте поможем хикаруту понять что узлы ауры не могут стоить  3 к за узел ибо узлы ауры для таума как энергия для инды

А так же Давайте поможем хикаруту найти пвп арену

Ну допустим, что можно опустить до 2к, роторы же стоят по 3к, верно ?)
Пвп арена не нужна, она только для премов и читеров нужна)

Ну допустим, что можно опустить до 2к, роторы же стоят по 3к, верно ?)
Пвп арена не нужна, она только для премов и читеров нужна)

но ты не забывай что поставил ротор и кайфуешь
а с узлами рандом
пока ты соберёш все аспекты в 1 и хотябы по 40-50 штук каждого аспекта из базовых уйдёт узлов не мало

Хз-хз, я бы повеселился на арене, немногие на сервере занимаются тинкером.

Давайте поможем форику понять, что это хардкор сервер, а не "я купил всё за один день". За экономикой помогает следить конфа модеров, а они понимают поболе игроков, которые не учитывают over9000 деталей и думают, что всё просто.

Давайте поможем форику понять, что это хардкор сервер, а не "я купил всё за один день". За экономикой помогает следить конфа модеров, а они понимают поболе игроков, которые не учитывают over9000 деталей и думают, что всё просто.

Да ну, бред какой-то :D

А так же Давайте поможем хикаруту найти пвп арену

Мы не справимся. Нужна помощь. Вызывайте Дашу путешественицу. 

хардкорный сервер это воображение
и откуда же такая цена
именно такая ?

кокраз я учитываю те факты что что бы сделать нормальный узел этих узлов надо не мало
да и финальных узлов в итоге не 1 нужен будет
и цена 3 к зашкварная

Это не факты и явно не те, которые нужно учитывать. Это твое личное желание и не более. Другие хотят плутоний, но они же не орут "сделай цену на уран ниже".

я бы цену на роторы поставил 8-10 к, а на узлы 6 к. А вот с пвп ареной согласен, не хватает.

Это не факты и явно не те, которые нужно учитывать. Это твое личное желание и не более. Другие хотят плутоний, но они же не орут "сделай цену на уран ниже".

плутоний потом будет добыватся сам
а новые узлы увы но нет
аспекты в узел с воздуха не возьмёшь

если я пишу это 1 это не значит что так думаю только я 
просто поспрашивай людей тех же
не всем нравится цена в 3 к

Это не факты и явно не те, которые нужно учитывать. 

так какие факты нужно учитывать ?

давай помочь мне о чем идет тема ( я не разбираюсь тауме )

узлы в тауме очень важны
для разных предметов используют узлы с разными аспектами
НО ОБЫЧО ДЕЛАЮТ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УЗЛЫ ПО 50 КАЖДОГО АСПЕКТА ИЗ БАЗОВЫХ
и ипользуют
на 1 такой узел уходит не мало узлов 
и конечных узлов тоже нужно не мало
и если брать массово то 3 к за узел дорого

Ну, 3к за узел это сам по себе перебор. С другой стороны, 500 монет было слишком мало.

Ну, 3к за узел это сам по себе перебор. С другой стороны, 500 монет было слишком мало.

1500 - 2000 ещё куда не шло но не 3 к

С учётом того что за день игры, на тех же тыквах или рыбе, можно было купить более сотни узлов аур, а то и более - цена нормальная.

Уж поверьте, это вполне реально. Если есть авто-сборщик урожая и приличное озеро с големами которые ловят рыбу.

С учётом того что за день игры, на тех же тыквах или рыбе, можно было купить более сотни узлов аур, а то и более - цена нормальная.

ну а те кто не хотят пол теры заполнять тыквами и фермами ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...