forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Давайте поможем хикаруту понять что узлы ауры не могут стоить 3 к за узел ибо узлы ауры для таума как энергия для инды А так же Давайте поможем хикаруту найти пвп арену Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну допустим, что можно опустить до 2к, роторы же стоят по 3к, верно ?) Пвп арена не нужна, она только для премов и читеров нужна) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну допустим, что можно опустить до 2к, роторы же стоят по 3к, верно ?) Пвп арена не нужна, она только для премов и читеров нужна) но ты не забывай что поставил ротор и кайфуешь а с узлами рандом пока ты соберёш все аспекты в 1 и хотябы по 40-50 штук каждого аспекта из базовых уйдёт узлов не мало Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Хз-хз, я бы повеселился на арене, немногие на сервере занимаются тинкером. Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Хз-хз О, нет, пощадите меня, только не мутите на час. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Давайте поможем форику понять, что это хардкор сервер, а не "я купил всё за один день". За экономикой помогает следить конфа модеров, а они понимают поболе игроков, которые не учитывают over9000 деталей и думают, что всё просто. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 О, нет, пощадите меня, только не мутите на час. /tempmute Skyscraper 3h 4.6 Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Давайте поможем форику понять, что это хардкор сервер, а не "я купил всё за один день". За экономикой помогает следить конфа модеров, а они понимают поболе игроков, которые не учитывают over9000 деталей и думают, что всё просто. Да ну, бред какой-то :D Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ... Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 А так же Давайте поможем хикаруту найти пвп арену Мы не справимся. Нужна помощь. Вызывайте Дашу путешественицу. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Давайте поможем форику понять, что это хардкор сервер, а не "я купил всё за один день". За экономикой помогает следить конфа модеров, а они понимают поболе игроков, которые не учитывают over9000 деталей и думают, что всё просто. хардкорный сервер это воображение и откуда же такая цена именно такая ? кокраз я учитываю те факты что что бы сделать нормальный узел этих узлов надо не мало да и финальных узлов в итоге не 1 нужен будет и цена 3 к зашкварная Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Это не факты и явно не те, которые нужно учитывать. Это твое личное желание и не более. Другие хотят плутоний, но они же не орут "сделай цену на уран ниже". Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 я бы цену на роторы поставил 8-10 к, а на узлы 6 к. А вот с пвп ареной согласен, не хватает. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Это не факты и явно не те, которые нужно учитывать. Это твое личное желание и не более. Другие хотят плутоний, но они же не орут "сделай цену на уран ниже". плутоний потом будет добыватся сам а новые узлы увы но нет аспекты в узел с воздуха не возьмёшь Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Это не факты и явно не те, которые нужно учитывать. Это твое личное желание и не более. Другие хотят плутоний, но они же не орут "сделай цену на уран ниже". если я пишу это 1 это не значит что так думаю только я просто поспрашивай людей тех же не всем нравится цена в 3 к Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Это не факты и явно не те, которые нужно учитывать. так какие факты нужно учитывать ? Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 давай помочь мне о чем идет тема ( я не разбираюсь тауме ) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 давай помочь мне о чем идет тема ( я не разбираюсь тауме ) узлы в тауме очень важны для разных предметов используют узлы с разными аспектами НО ОБЫЧО ДЕЛАЮТ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УЗЛЫ ПО 50 КАЖДОГО АСПЕКТА ИЗ БАЗОВЫХ и ипользуют на 1 такой узел уходит не мало узлов и конечных узлов тоже нужно не мало и если брать массово то 3 к за узел дорого Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну, 3к за узел это сам по себе перебор. С другой стороны, 500 монет было слишком мало. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну, 3к за узел это сам по себе перебор. С другой стороны, 500 монет было слишком мало. 1500 - 2000 ещё куда не шло но не 3 к Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 С учётом того что за день игры, на тех же тыквах или рыбе, можно было купить более сотни узлов аур, а то и более - цена нормальная. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Уж поверьте, это вполне реально. Если есть авто-сборщик урожая и приличное озеро с големами которые ловят рыбу. Ссылка на комментарий
DarkGois 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Даша, ты де? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 С учётом того что за день игры, на тех же тыквах или рыбе, можно было купить более сотни узлов аур, а то и более - цена нормальная. ну а те кто не хотят пол теры заполнять тыквами и фермами ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас