Stesi 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Дарова, я открыл свой канал на ютубе, пожалуйста, зацените, спасибо клик Действие ведется на Excalibur-craft.ru проекте Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Оригинальное название канала. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Астрологи объявили неделю ущербных видео. По видосу: Название канала - тупее не видал. Несколько минут после начала вообще хрен пойми что.. Изменение голоса туфта. Маты не в тему совсем. Шутки сойдут разве что для первоклассников. Чувак, какая нам, нахер, разница как ты регистрируешся? Снимать как просто бродишь по миру? Гений... Картинки фигня. Видос - полный шлак. P.S Музыку выбрал нормальную. Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Наглядный пример того, как ведут саморазвитие многие личности современного общества. Маты - красиво, наплевательское отношение к зрителям.. Вот так многие считают нормой. Боже, взгляните на себя со стороны, да это же позорище полное.. Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Думал что-то интересное..( Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Если обкакаем твой канал, ты все равно будешь благодарен? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 У меня бомбит с этого шлака еще больше, чем с школолетсплеев по майну в период с 2012-2014 годы. Качество еще хуже хар-к моего компа, голос автоответчика, мат на пустом месте, отсутствие как таковой идеи, куча шлакового бреда... Кто думает, что видео норм, даю право бросить в меня камнем или написать, что я - болван Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Кто думает, что видео норм, даю право бросить в меня камнем или написать, что я - болван Можно думать что видео плохое, и кинуть камень?))))00)0 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Кто думает, что видео норм, даю право бросить в меня камнем или написать, что я - болван Да, только в автора видео Можно думать что видео плохое, и кинуть камень?))))00)0 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Кто думает, что видео норм, даю право бросить в меня камнем или написать, что я - болван Можно думать что видео плохое, и кинуть камень?))))00)0 Хватит писать цитатой, у меня планшет багается Ссылка на комментарий
ArturTM 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Астрологи объявили неделю ущербных видео. По видосу: Название канала - тупее не видал. Несколько минут после начала вообще хрен пойми что.. Изменение голоса туфта. Маты не в тему совсем. Шутки сойдут разве что для первоклассников. Чувак, какая нам, нахер, разница как ты регистрируешся? Снимать как просто бродишь по миру? Гений... Картинки фигня. Видос - полный шлак. P.S Музыку выбрал нормальную. Приветствую, с большинством согласна, но как пройти регистрацию, не дурная идея, у многих игроков возникает с этим проблемы... Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Хватит писать цитатой, у меня планшет багается Я писал без цыцаты.... Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Я писал без цыцаты.... Цитаты* Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Я писал без цыцаты.... Цитаты* 1-ое. В твоём сообщении написал. 2-ое Телевизор сам меняет на 'цытаты" много раз рофлил на одном форуме. И он меняет т.к много раз так писал. Рофлили и всё через 'ы" писали. Например 'скыр" (не скёр) Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 1-ое. В твоём сообщении написал. 2-ое Телевизор сам меняет на 'цытаты" много раз рофлил на одном форуме. И он меняет т.к много раз так писал. Рофлили и всё через 'ы" писали. Например 'скыр" (не скёр) Ору,ты сидишь через телевизор? Ссылка на комментарий
Clinckz 4 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ору,ты сидишь через телевизор? Ну да)))) Форум на большом экране. Каеф)))00)))) Ссылка на комментарий
Theodike 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 но как пройти регистрацию, , у многих игроков возникает с этим проблемы... [url=http://radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас